Информация утрачена
Информация утрачена
Последний раз редактировалось myxo; 26.06.2020 в 15:09.
Любые предметы в руках сбивают шаг. Так же как и в карманах. У меня один рюбзак весит 11.5 кг. И если не застегнуть поперечную лямку идти намного сложнее. Предметов недолжно быть не только в руках но и в карманах. Даже небольшой предмет : мобильный телефон, мелочь, печенье сбивают шаг.
---------- Добавлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:36 ----------
И стальные к тому же.
---------- Добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:40 ----------
Все больше не пишу в форуме. Была нлрмальная ьема, а теперь 100 страниц ылуда.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 19.05.2020 в 05:39.
Дык радоваться надо что такая популярная флудо тема!
Вот сейчас прямо третьем делом после пробежки (кстати с телефоном в руке и в кармане и он тоже странно сейчас не мешал) и душа под чашечку кофия зашел на эту тему.
И тут же насладился остроумным техническим решением myxo оснастить палки для шведской ходьбы амортизаторами!
Кто первый добежит до патентного бюро и прославится?
ТС...а нафига ДВА УАЗА, тут от одного люди годами избавится не могут, хотя на нем даже 1FZ-F стоит и порталка =)
Могу свести с продавцом, будет 3я недвижимость!
Последний раз редактировалось ...MW...; 19.05.2020 в 06:38.
УАЗы это спадщина за законом я их не покупал в своё время люди ездили и другой альтернативы не было.
Расскажите пожалуйста сколько км пробежка ?
Решил посмотреть touring с прямой посадкой и амортизационной вилкой. Если такие конечно существуют. пока в теме дописывать не буду так как больше 100 страниц не соотвествуют данной теме. хотя другие люди если посмотрят на эти мучения то возможно сделают правильные выводы.
---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:43 ----------
если бывают туринги с амортизационной вилкой такая должна быть амортизационная вилка чтобы эхгасить как-то сглаживать неровности в асфальте особенно выбоины высотой более нескольких сантиметров и менее 5 см ?
---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:45 ----------
Вообще какая самая лучшая амортизационная вилка воздушно масляная ?
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 19.05.2020 в 07:44.
ТС штормит в плане выбора. То доказывал что аммо вилка не нужна когда ему кидали ссылки на тоуринги...
![]()
Для меня 50 км на велосипеде это и есть туризм. и всё-таки я решил амортизационный подседельный штырьи бескамерные покрышки это мой вариант И никаких амортизационных вилок смотреть не нужно так как нету на это средств.
---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:06 ----------
Еще не читал
http://kotovski.net/nuzhna-li-amorti...na-velosipede/
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)