Наверное каждый пользователей крыльев сначала пробует покупать крылья, потом, переломав их желает из стеклоткани, сайдинга и прочего, приходит к карбону. Но не всем он заходит. При том что цена не позволяет менять карбокрылья часто.
А пластификатор само собой.... но все равно ломается по ребрам или в месте крепежа. Усиливаешь в районе крепежа, начинает лопаться рядом. В итоге делаешь короткое карбокрыло с более мягкими брызговиками. Это уже служит долго, но понимаешь нафига оно нужно если проще сделать все мягким. Я сейчас на этой стадии)))) Если не прокатит, опять буду возвращаться к карбону и думать....Надеюсь вы найдете решение, тогда мне будет проще

Сообщение от
yuniki
Ну вот объясни - КАК эти материалы ты собираешься формовать матрицей ?!
Положил лист в специальную коробку с рамкой, нагрел тенами, нажал кнопочку и вакуум всосал по матрице))))) Если кратко))))
Если интересно, можно в интернете посмотреть видео как формуют. Можно даже дома, на пылесосе. Хоть сайдингом, хоть из чего...но сайдинг и тяжелый и слабый скажем в сравнении с поликарбонатом. У него есть единственное преимущество - условно бесплатный поскольку отходы при строительстве. Потому и популярен.
Во, кстати фотку нашел нечто схожего)))) Матрица и отформованная по ней хреновина..