Вес пустяки! Имидж! Такой же как бром! Каждому!
Вес пустяки! Имидж! Такой же как бром! Каждому!
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
Ddady, зачем через задний проход фантазировать?
все гораздо проще:big daddy стальной со сложной многотрубной рамой, с планетаркой навеской и дисковыми тормозами, на широкой каретке, на 20 колесах, с тяжелыми дропаутами слайдерами, с двойной подножкой, с крыльями и багажником (2мя багажниками?), на 3'' широкой грязевой резине весит 15кг. соответственно на раме с обычными зазорами, без подножки, с нормальной дорожной 30-35мм резиной минимум на кило меньше. поэтому 14-14.5кг хорошая честная оценка.
себестоимость с бигдади выходит близкая, продажную цену можно смело на 100-200баксов больше ставить. маржинальность выше.
городской надежный стальной компактного сложения на настоящих тормозах и с резиной на любой вкус - однозначно был бы хитом
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
koro, как бромптон есть новатрак, легче и за копейки. или курл, пол цены бромптона, вес такой же или немного легче.
а это вариант лучше, от брома только вариант сложения тройного, остальное все другое.
может по-твоему и большеколесники зря делали, гревелы стальные какие-то? зачем, есть формат,прайд, автор ронин, шурли и десятки других? однако shulz сделал по своему проекту целую линейку и все на ура разлетается.
Последний раз редактировалось Randov; 16.05.2020 в 19:54.
Как-то ты сложно считаешь. По калькулятору H3R, т.е. трехскорстной, с крыльями и багажниками весит 11,932 (на 400 г легче без багажника). Дисковые тормоза типа ББ5/7 с роторами весят около 700 г, еще сколько-то даст колесо 20" вместо бромовского. Ну как-то на пуд т.е. прибавку +4 кг никак не выходит.
Это скорее всего совсем неточно так как.
https://shulz.ru/catalog/?id=270 биг дадди 15кг
https://shulz.ru/catalog/?id=269 сифорд 14,5кг
как такое возможно когда у первого труб гораздо больше и резина 3.00,против 2.4 у сифорда![]()
Вечер добрый.
Вапрос, такие кто-то пользовал?
Пишут что на промах, а у меня проблема со стоковыми, левая педаль вечно ломается, правая сама собой затягивается.
Я думаю с промподшипниками такого быть не должно.Screenshot_2020-05-16-20-42-06.jpg
ЗЫ: педали feimin fp-871
Последний раз редактировалось Sunchаser; 16.05.2020 в 20:53.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)