это я немного для остроты восприятия фактов.
в более мягких выражениях они, к сожалению, не понимают..
это я немного для остроты восприятия фактов.
в более мягких выражениях они, к сожалению, не понимают..
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
wituc, иногда, вообще-то , напрягает разбирать твой беззнаковый текст , а так-то - то шутка юмора была, улови различия (в написании ).
Редко бываю с вами солидарен, но в данном случае, как пользователь и педальных велов и электро и гибридов, полностью подтверждаю.
Разница, мизерная если и появляется, то только на широких зубастых оффроудных покрышках и то в особых условиях, когда электрика именно за счет быстрого рытья и докапывания до твердого несколько меняет стиль езды и расширяет возможности. Но чем ближе к слику, тем сложнее найти какие то отличия в поведении и по сути тип вела на выбор резины не влияет глобально..
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------
Нет в ваших выражениях точности, не льстите себе...ляпаете о том, о чем не вкурсе. Сначала проверьте факты, или спросите про тип велосипеда, если не в курсе![]()
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 16.05.2020 в 19:53.
А что там разворачивать-то? Достаточно прокатиться на правильном электро-мтб и и на обычном велосипеде по одинаковым, достаточно техничным трейлам, чтобы это понять.Дополнительная мощь в ногах никоим образом не влияет на катимость, и особенно, держак покрышек. Более того, при выборе резины для электро-мтб приходится проявлять особую тщательность, ибо появляется стремление катать там, куда на обычном велике и близко бы не сунулся. И да, альтернативы плюсовым покрышка в случае электро-мтб лично я не вижу - самый-самый разумный минимум, это 2.6, но 3.0 сильно лучше.
Сейчас, когда вынужденно катаю исключительно на своём найнере, сильно страдаю не столько от потери ассистента, сколько от покрышек в 2.25 - и держат хреново и давление нормально не снизить.
Ну вот этот сегмент одной нашей покатушки - что, для таких мест резина у электро-мтб и обычного велосипеда может быть разной что ли?
https://youtu.be/oVMFa-dJBW4?t=2295
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)