Что такое Sram GX и с чем его едят? - Страница 59
+ Ответить
Страница 59 из 95 ПерваяПервая ... 92949545758596061646989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 943

Тема: Что такое Sram GX и с чем его едят?

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail SL1 29er, Sarma Foka V2 custom
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    Выламывается -все зависит от того какого качества камешек в звено забился .
    Мне кажется, что если бы звезда была не алюминиевая, а стальная, то ничего не отломилось бы. Вот не нравятся очень мне алюминиевые звезды что на системах, что на кассетах. Веса экономия чуть, а геморроя дофига.

Цитата Сообщение от Prieffi Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если бы звезда была не алюминиевая, а стальная, то ничего не отломилось бы. Вот не нравятся очень мне алюминиевые звезды что на системах, что на кассетах. Веса экономия чуть, а геморроя дофига.
    ну вон, выпустили 12ск деор, все звезды стальные, вес под 600г.
    На счет экономии веса, след линейка слх с 1 алю, там 530г
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail SL1 29er, Sarma Foka V2 custom
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    ну вон, выпустили 12ск деор, все звезды стальные, вес под 600г.
    На счет экономии веса, след линейка слх с 1 алю, там 530г
    Кассета GX Eagle 450 гр., разница в 150 гр. меня совершенно не парит. А вот надежность имеет значение.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    А слышно видно только про срам почемуто
    Эволюция отзывов с учетом их честнсти строится на том , что сравнение идет с тем что отъездилось со стока . А что ставит производитель стоком ??? Купил человек питч или талон или эйтиэкс , и там стоял деор , а кассета и система в лучшем случае альтус или асера , с зубом 11-32 , там сталь такая что можно гнуть туда и сюда , но из нее кассета 11-42 будет весить килограмм . Да и железа потолке в 8-9 передачах чем в 11-12. И вот человек отъездил свой двор и решил взять SRAM - ну сейчас я зажгу , и зажигает -а оно мало того что не лучше так еще и не настолько крепкое ...
    Я вот , когда денег хватало на все -всегда брал по два , пишут к примеру -поставил втулки от XXX катят сказка . Я беру те же обода и те же спицы и те же покрыхи , ставлю новые втулки а оно нирхена не лучше катит ..... А отзывы полная сеть , все просто оухеть как чувствуют разницу ...... Короче , шимано двор , если вес не приоритет - или срам который был в серии x7-x9 , а начиная с 11 передач ничего путного я пока не нашел ... Все ..овно ....

Добрый день. Подскажите пожалуйста, хорошо ли работает переключатель Срам GX 10 ск. со средней лапкой с кассетой 11-40 Санрейс?

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от boris047 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, хорошо ли работает переключатель Срам GX 10 ск. со средней лапкой с кассетой 11-40 Санрейс?
    Мое мнение что стыд либо 9 либо 11 , что то не срослось у стыда с десяткой ....

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    Мое мнение что стыд либо 9 либо 11 , что то не срослось у стыда с десяткой ....
    Получается сам по себе срам Gx на десять передач не очень или просто он плохо работает на звездах выше 36 зубов на кассете?

Получается сам по себе срам Gx на десять передач не очень или просто он плохо работает на звездах выше 36 зубов на кассете?
    Вообще, все 10-ки у Срама официально работают с кассетами до 36Т
    Использование 10 ск. зад. пер Срам с кассетами больше чем 36Т незаконно

На буржуйских форумах пишут, что Х9, Х0 ставили на кассеты 11-42, работали без колхозных доработок. Один тип пробовал GX с 11-42, работало плохо, поставил удлинитель петуха

https://bicycles.stackexchange.com/q...peed-1x-system

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Получается сам по себе срам Gx на десять передач не очень
    Весь МТБ Срам на 10 передач несколько хуже чем Срам на 9 и 11 передач. Хуже не значит что плохой, ну если например 9 и 11 оценить на 5 баллов, то 10-ка 4,5 балла например.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Вообще, все 10-ки у Срама официально работают с кассетами до 36Т
    Использование 10 ск. зад. пер Срам с кассетами больше чем 36Т незаконно

На буржуйских форумах пишут, что Х9, Х0 ставили на кассеты 11-42, работали без колхозных доработок. Один тип пробовал GX с 11-42, работало плохо, поставил удлинитель петуха

https://bicycles.stackexchange.com/q...peed-1x-system

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Весь МТБ Срам на 10 передач несколько хуже чем Срам на 9 и 11 передач. Хуже не значит что плохой, ну если например 9 и 11 оценить на 5 баллов, то 10-ка 4,5 балла например.
    Производитель дает диапазон от 11 до 36 . Дальше есть риск погнуть винт . Тут от рамы зависит , вернее от звена цепи деленного пополам . Либо звено плюс -либо минус чтобы на 11 не провисало . Вот от этого и зависит у кого кидает нормально на 42 а у кого винт гнет . Тут выход простой -ставить малую звезду кассеты 12 и плюс звено цепи .
    Последний раз редактировалось humax67; 15.05.2020 в 22:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)