Эволюция отзывов с учетом их честнсти строится на том , что сравнение идет с тем что отъездилось со стока . А что ставит производитель стоком ??? Купил человек питч или талон или эйтиэкс , и там стоял деор , а кассета и система в лучшем случае альтус или асера , с зубом 11-32 , там сталь такая что можно гнуть туда и сюда , но из нее кассета 11-42 будет весить килограмм . Да и железа потолке в 8-9 передачах чем в 11-12. И вот человек отъездил свой двор и решил взять SRAM - ну сейчас я зажгу , и зажигает -а оно мало того что не лучше так еще и не настолько крепкое ...
Я вот , когда денег хватало на все -всегда брал по два , пишут к примеру -поставил втулки от XXX катят сказка . Я беру те же обода и те же спицы и те же покрыхи , ставлю новые втулки а оно нирхена не лучше катит ..... А отзывы полная сеть , все просто оухеть как чувствуют разницу ...... Короче , шимано двор , если вес не приоритет - или срам который был в серии x7-x9 , а начиная с 11 передач ничего путного я пока не нашел ... Все ..овно ....
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хорошо ли работает переключатель Срам GX 10 ск. со средней лапкой с кассетой 11-40 Санрейс?
также хорошо как альтус
Вообще, все 10-ки у Срама официально работают с кассетами до 36Т
Использование 10 ск. зад. пер Срам с кассетами больше чем 36Т незаконно
На буржуйских форумах пишут, что Х9, Х0 ставили на кассеты 11-42, работали без колхозных доработок. Один тип пробовал GX с 11-42, работало плохо, поставил удлинитель петуха
https://bicycles.stackexchange.com/q...peed-1x-system
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
Весь МТБ Срам на 10 передач несколько хуже чем Срам на 9 и 11 передач. Хуже не значит что плохой, ну если например 9 и 11 оценить на 5 баллов, то 10-ка 4,5 балла например.
Производитель дает диапазон от 11 до 36 . Дальше есть риск погнуть винт . Тут от рамы зависит , вернее от звена цепи деленного пополам . Либо звено плюс -либо минус чтобы на 11 не провисало . Вот от этого и зависит у кого кидает нормально на 42 а у кого винт гнет . Тут выход простой -ставить малую звезду кассеты 12 и плюс звено цепи .
Последний раз редактировалось humax67; 15.05.2020 в 22:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)