Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Дык перья гнуть не нужно - у меня Нексус-3 уже стоит же. Али я не прав? Почитал внимательнее, точно, 120 у меня.
Последний раз редактировалось Kpumuk; 15.05.2020 в 12:11.
если есть готовое колесо с планетой 7-8 под диск, то заказать https://shulz.ru/catalog/?id=291 и всё туда перекинуть,
если нет - дешевле сразу готовый лентус взять.
Последний раз редактировалось ruzzz; 15.05.2020 в 12:35.
MobyDick, а та нувинча на шульце - твоя? куда ты свою дел? почему отказался? на бумаге нувинча хороша...
11альфа пишут менее надежна чем 8ск, и прямой передачи нет...
однако, если SHULZ сделают копию бромптона на 20дюймовых колесах с дисковой планетаркой - даже на 11ск альфине и даже с ди2 взял бы, крутяцкая штука бы вышла, если в цену чуть дешевле бромптона предложили бы. в бромптоне эти нестандартные колеса с узкими втулками и ободными тормозами не нравятся, пусть чуть крупнее по габаритам и вес побольше, но универсальные 20" и дисковые тормоза. тройное сложение даже 20" был бы компактнее любого 16" пополамного, и накатистость лучше. с пополамным 16" в ОТ очень не очень, а бромоводы даже в набитый вагон дистриктлайн играючи лезут и катят по платформе свою чудо-тележку, майндая о гапе.
Сначала попробуй тройное сложение, потом слюни пускай.
Купи багажник с колесиками и катай любой складень, аки чудо-тележку:
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)