Сообщение от
terka
Я не сверял его показаний в страве, честно говоря, поверил ан слово. Мы живём в диаметрально противоположных районах города. Мой брат живёт немного дальше его, у меня на 10.2кг хардтейле на рара к нему и обратно путь в 23 км занял час-час ноль шесть. На стартоне же - примерно той же массы - я доехал за 48 минут туда и 53 обратно. Примерно в одно время суток, в будние дни. И я совсем не лось, я ленивый в меру упитанный матрасник. Так что вполне допускаю, что может.
Условно, если посчитать, что на Украине можно комфортно неспешно ехать со средней 15 км/ч, дорога займёт час 20 минут. Боюсь, что на грэвеле можно ехать со средней выше 20 кмч. Уж если я на кантрийнике со всеми светофорами свои 4.6 км до работы доезжаю со средней 18-20 км/ч, как со светофорами повезёт. И у меня по пути два участка с пешим переходом широкой дороги и левым поворотом, где тоже приходится либо постоять, либо пешком.
Глянул таки егойную страву. В среду куда-то за железками ездил, итого 44 км, 181 метр набора высоты, время пути 1.59", Скорость средняя 22,1 км/ч максимальная 43,6км/ч.