Да цвет - это фигня, я не привередливый. Ну конечно если не розовый только, а так хоть синий, хоть черный. Думаю все будет упираться и правда в бренд только.
Да цвет - это фигня, я не привередливый. Ну конечно если не розовый только, а так хоть синий, хоть черный. Думаю все будет упираться и правда в бренд только.
Мне всегда хватало ума не спорить с людьми, чье мнение я не уважаю.
Ну на орбее такой же раскраски Абсалон выйграл ЧМ и олимпийские игры
так что все хорошо![]()
Love The Ride
В общем ладно, чтобы не топтаться часами по городу, пойду в Триал и возьму что-нибудь из этих велосипедов, все равно за такую цену я думаю ничего стоящего не будет, так что возьму по верхнюю границы велосипед. Avalanche 2.0 вроде бы с виду ничего так.
француз у меня есть трейд иновская мерида в идеальном состоянии (реально на 99,9% новая) Matts TFS500-V за 16000 руб доставка в ростов 1700 руб через ЕМС велик на Deore по кругу включая втулки и систему и задний переклюк XT, расцветочка правда простенькая на такой не выигрывали олимпиаду зато на мериде хермида и гунн рита неск раз брали золото в чемпионате мира![]()
o-leg
Да не, у меня 16к это предел всего, тем более я не из ростова, яж туда только поеду покупать. )Да и мериды есть в высшей лиге, так что наверное там буду брать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)