<div class='quotetop'>Цитата(kostyan2008 @ 25.07.2009 09:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Пока покатаю как есть, посмотрю, как она себя поведет. А там уже решу, как поступить, ежели что.
<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 25.07.2009 10:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, марля эт как-то для капроновой рамы совсем уж не по фэншую будет, представляю ее видок после ремонта.Как средство, чисто доехать до дому аккуратно, и раму в утиль затем, возможно и сгодится. Я даже от стеклоткани при ремонте отказался, только капрон.
<div class='quotetop'>Цитата(Вольный ветер @ 25.07.2009 11:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, в общем-то, да, откатал пока 3 часа в обычном режиме, как я катал на целой раме, с кантрийными хопами через препятствия и выбоины в асфальте. Вроде, пока держится, но посмотрю, что будет с ней со временем.
<div class='quotetop'>Цитата(kostyan2008 @ 25.07.2009 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Поглядим. Время все расставит по местам. Если ей суждено будет накрыться, значит рама накроется, ежели нет - будет жить.Я легкий, во мне до 60 кг.
Просто я на шоссере катать очень хочу. И только недавно на него еще и лежак поставил. Еще не належался.![]()