Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Как оказалось, это не так. Большинство из них были куплены уже после выбитых зубов и конкретно разбитых подбородков. Особо мне было отвратительно, когда я лично советовала не брать фуллфейс в стиле "да зачем он вам", а потом ребенка возили в травмпункт швы накладывать после катания в парке. А вчера знакомая написала, что в обычном шлеме дочка тоже разбила лицо, тоже возили защивать. Эти фуллфейсы не сильно тяжелее обычных шлемов и чингард отстёгивается, превращая шлем в обычный, что там может шею свернуть?
Я своей пока не покупала фуллфейс и не знаю, буду ли, но уже не раздаю советы в стиле "берите просто хороший обычный велошлем, не фуллфейс".
Я использовал шлемы с козырьком из основного материала, который сильно выступает вперед и защищает лицо при падении. Выше дал ссылку на декатлон, но там уже надо иметь определенный размер головы.
С 5 лет в нем было полдюжины черезрулек в битцевские овраги, не считая обычных падений.
Для маленьких есть шлемы с такой же конструкцией козырька, выпущенные более модными фирмами типа uvex итп.
Есть мнение, что шею ребенку может повредить выдающаяся челюсть фулфейса, выступив в качествем рычага при неудачном падении. Да и группироваться она мешает. Но экспериментов не проводил.
Все эти "разбила, зашивать" - следствие того, что ребенок учится гонять по ровному афальту, а потом дорогу внезапно перебегает бордюр. Ну и специально разработанных детских тормозных ручек под 4 пальца, которые на скорости с руля разжать очень не просто. ИМХО конечно![]()
Последний раз редактировалось alviza; 14.05.2020 в 02:34.
Прошу помочь с выбором велосипеда на девочку 6,5 лет (рост 117см). Велосипеды дороже 19т.р. не рассматриваю.
Выбор стоит между следующими моделями:
GT STOMPER 20 PRIME https://trial-sport.ru/goods/1409000.html
GT STOMPER 20 ACE https://trial-sport.ru/goods/1409285.html
Jamis XR 20 https://trial-sport.ru/goods/1408655.html
Сам склоняюсь к модели GT STOMPER 20 PRIME. Проблема в том, что модели GT STOMPER 20 ACE нет в наличии в моем городе. Только в соседнем.
Есть ли смысл ехать и брать GT STOMPER 20 ACE ??? Разница, как я понял, только в скоростях: 6 или 7 + руль немного отличается.
И не совсем понятно одинаковый ли у них вес?
Последний раз редактировалось spartak174; 14.05.2020 в 08:59.
Кстати,
кого-нибудь интересует islabikes Beinn 20" с рамой "S"?
У приятеля освобождается. Цвет - зеленый (салатовый), пробег смешной, соответственно состояние околоновое.
Бонусом пойдут родные крылья. 36 тыр.
А как думаете, сколько весит GT (что эйс что прайм… что макс(его не купить уже)) ? Меньше 9,5 кг... и ладно.
До 20 тыр нет НИЧЕГО. Велы из Триала эти вполне "умно-жадно", даже после подорожания . Производство не кооператив, соберут в магазе. Сам в выборе...
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------
и рама на GT STOMPER 20 прекрасна... посадка ребенка приближена к вертикальной. это оч хорошо
Последний раз редактировалось Альф36; 14.05.2020 в 11:49.
Это не совсем так, большинство детей из той аудитории занимаются BMX и всяческими выкрутасами на велосипедах. А на гонках опасна не столь окружающая среда, сколь массовые завалы детей друг на друга. Ну и кроме того, дети умеют падать на ровном месте из-за дичайших глупостей, в стиле "услышал шум, повернул голову и одновременно с этим руль". Взрослых, которые так делают, тоже знаю огромное количество, на матрасных покатушках и всяких велопарадах такие часто падают ни с того ни с сего безо всякого бордюра. Очень важно тренировать у детей навык не поворачивать руль вместе с головой.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)