Kolyawerty,
Покажи на фото переключатель 3 в 2
Kolyawerty,
Покажи на фото переключатель 3 в 2
Последний раз редактировалось colorex; 12.05.2020 в 12:53.
QUOTE=colorex;8465028]Покажи на фото переключатель 3 в 2[/QUOTE]
Последний раз редактировалось Slavssimf; 12.05.2020 в 13:03.
Померьте диаметр конусов - если одинаковый - то меняйте без сумлений ось в сборе с конусами.
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
В передних сейчас обычно 4,76 = 3/16" В советских - 5 мм были (на глаз, если не присматриваться - можно оБшибиться) . Мне никто не верит - но раз попалась втуль, в которой шутники на заводе шарики набили так: 5-4,76-5-4,76.... . Я только после второго протачивания конусов сообразил их померить. Втуль уже лет пять после этого ходит на Монстрике. (но это да, редкий случай, на таких шутничков попасть, мне весьма повезло.)
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
У меня трёхскоростной писдолет работает на двойную систему - ограничил ход переключателя как надо винтами - и не парюсь. Спецом брал трёху, в перШпективе хочу поставить три, но они довольно редки, и жаба возражает против покупки новой системы.
Последний раз редактировалось Kotofej; 12.05.2020 в 13:32.
на раме стоит заднее колесо под эксцентрик, на другой раме заднее колесо под гайки(еще немного дурацкий дропаут в виде направляющей)
получится поменять местами колеса? в плане безопасной дальнейшей езды
lucky46, обычно там еще снизу есть болт, а не только сбоку. Посмотри, вдруг не заметил![]()
всегда думал что стальные рамы тяжелые
но сегодня пощупал вел на стальной раме с двойными ободами, оказался относительно легкий
получается сталь это не значит большой вес вела?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)