Продам Хромолевый грэвел/туринг AUTHOR RONIN `2017 абсолютно новый, "0" пробег - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Хромолевый грэвел/туринг AUTHOR RONIN `2017 абсолютно новый, "0" пробег

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Авито торговая площадка, было бы странно, если бы там было меньше предложений, чем на специализированном форуме...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от bortnik27 Посмотреть сообщение
    Зачем на авито за 80 продаете? нулевой не нулевой велу 3 года и 4й модельный год, продавать дороже новых странно.
    Покажите мне новый дешевле 80-ти? И даже за 80.
    Геометрия с 2018 года изменилась не в лучшую сторону, мое мнение.
    Цвет очень красивый и редкий. По крайней мере, лучше красных.
    Навесное - абсолютно та же Tiagra 4700, как и в более поздних годах за исключением 2020.
    И портиться там при бережном домашнем хранении - считай, консервации, в общем-то, нечему.
    При всем этом - хорошая скидка от цены нового за велосипед без пробега, да еще и с возможностью "пощупать/примерить".
    Последний раз редактировалось Singletrack; 11.05.2020 в 10:46.

Веломаньяк
    Байк
    Format 5221
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Singletrack Посмотреть сообщение
    Покажите мне новый дешевле 80-ти? И даже за 80.
    Геометрия с 2018 года изменилась не в лучшую сторону, мое мнение.
    Цвет очень красивый и редкий. По крайней мере, лучше красных.
    Навесное - абсолютно та же Tiagra 4700, как и в более поздних годах за исключением 2020.
    И портиться там при бережном домашнем хранении - считай, консервации, в общем-то, нечему.
    При всем этом - хорошая скидка от цены нового за велосипед без пробега, да еще и с возможностью "пощупать/примерить".
    https://esport39.ru/catalog/product/author-ronin-2020/[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

ахахах верните ваш реальный ценник 65, не дурите людей
    Последний раз редактировалось bortnik27; 11.05.2020 в 18:57.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Вы рыцарь что-ли? Воля человека продавать за сколько хочется... Заинтересованы реально — торгуйтесь в личке...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

и курс рубля верните! срочно!!!
    не слушайте эту дурилку картонную. и не продавайте ему вел. пусть ищет подешевле )))

1. Да он вам все равно великоват, скорее всего)))
    2. Вот что-то не верю я в такой ценник. Позже свяжусь с магазином - самому стало интересно.
    3. Стоимость пересыла какая выйдет? Любопытно... Калининград же.
    4. Очень хочется верить, что придет без повреждений как по дороге, так и до этого - в магазине. Купленный в Триале вел имел расцарапанный карбоновый подседел и систему, множественные коцки по лаку. А мной отправленная известной транспортной компанией рама пришла адресату с замятой рулевой(!) трубой...
    5. Что мешает там купить уже, если они есть? А то в Мск мало того, что Ронины по сотке и нет их, так и цены на Фоконерсы и Туринги подскочили, и тоже не осталось практически.

Веломаньяк
    Байк
    Format 5221
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    и курс рубля верните! срочно!!!
    не слушайте эту дурилку картонную. и не продавайте ему вел. пусть ищет подешевле )))
    https://www.avito.ru/izhevsk/velosip...ama_1902359337 - раз
    https://www.avito.ru/kaliningrad/vel...019_1906784398 - два
    https://www.avito.ru/pskov/velosiped...nin_1852830512 - три
    https://www.avito.ru/kurgan/velosipe...tom_1882755556 - четыре
    https://esport39.ru/catalog/product/author-ronin-2020/ - новый

Вы смешной, право слово!
    Люди продают б/у вещи с разной степенью износа, пусть и минимальной в каких-то случаях. Ценники с учетом транспортных расходов будут достаточно высоки и соизмеримы с моим предложением новой вещи.
    В разных регионах страны. частные продавцы. С разной степенью честности в отношении покупателя. Готовы вы рисковать и брать б\у из другого региона ради экономии - пожалуйста.
    Считаете, что из Калининграда лучше/дешевле/новее и т.д. - ок, вперед на штурм. Зачем здесь вот эти ваши выкладки? Может потому, что вас там что-то не устраивает/отпугивает... Значит приведенные вами же варианты не так и хороши для вас. И мой вариант не худший, раз вы здесь...
    я честно не знаю, чем вам помочь.
    Я бы может даже закрыл от флуда тему, но считаю это неправильным по отношению к остальным.

Веломаньяк
    Байк
    Format 5221
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Singletrack Посмотреть сообщение
    Я бы может даже закрыл от флуда тему, но считаю это неправильным по отношению к остальным.
    No more word. Вел ваш А не интересен цветом, Б не подходит ростом, просто видел ваше объявление среди БУ которое разительно больше средних по рынку, а когда шерстил веломанию увидел ваше объявление за 65 удивился, и вы тут же накинули до 80, вы странный, а точнее просто алчный, но эт нормально.
    Вообще уже договорился на пересыл, но теперь вот думаю rocx 8.2 очень красивый, почитаю еще отзывы, как раз видео про путешествие на нем по альпам попалось, наверно кларис не так и плохо

Цитата Сообщение от bortnik27 Посмотреть сообщение
    .
    Вообще уже договорился на пересыл, но теперь вот думаю rocx 8.2 очень красивый
    хотелося апельсинку, но решил ржаной корочкой перебиться. логика на отличненько

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)