Я не скажу, поскольку не являюсь владельцем. Но в теме брайтонов регулярно что-то всплывает. То синхронизация отвалилась, то данные не переезжают, то ещё что-то.. собственно, почитав их тему я от мысли покупать Брайтона и отказался.
По цене виноват, мельком глянул на Али и муське, что автор обзирания купил г+ за 27, вот и решил.
Счас поглядел внимательнее, соглашусь, пожалуй, что Брайтон лучше. При почти нулевой разнице в цене. Тогда там и мейлан м2 где-то рядом уже маячит.
Посоветуйте простой и надежный комп для подключения нагрудного датчика пульса по bluetooth или ant+ (датчик Polar). Больше ничего от него не требуется.
---------- Добавлено 14.05.2020 в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение 12.05.2020 было в 17:52 ----------
Нашел Xoss G+ Похоже альтернативы нет.
Последний раз редактировалось CHKALOV; 12.05.2020 в 21:55.
Здравствуйте, подскажите, был велокомп vetta rt55, но вел угнали, вместе с проводом и датчиком, осталась только голова от него, его можно как-то заставить работать, может датчики какие продаются или все теперь вместо часов?
Варианта два
1 тридэпринтерить - от 1500р минимум, при удачном поиске исполнителя + колхозить (минус надёжность колхоза всего этого)
2 купить новый дэвайс
B Ремонтирую 9 LCD o TV 6 DVD o магнитолы 9 и 1 ещё 7 немного 7 иного з 6
Хочу перейти на беспроводной комп, подскажите сколько в среднем живет батарея в датчике на вилке и в самом компе?
В своем проводном я меняю батарею раз в год и никаких тебе доп излучений)
Компьютер перестает мерить скорость на более 30 км/ч. В чём беда? девайс Mighty 15, проводной
а комп пробовали поднести по ближе к датчику?
дома приподнять колесо и покрутить его по дольше.
как часто комп падал? у 99% компов там стоит китайская капля.
такааая чОООрная.
эта капля часто отваливается от падения, везде в любой аппаратуре в пультах такое ещё встречается.
odometr TREK RADAR 04.jpg
B Ремонтирую 9 LCD o TV 6 DVD o магнитолы 9 и 1 ещё 7 немного 7 иного з 6
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)