Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 1980
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Выход простой - снять (продать?) штатный руль, купить любой обыкновенный баран. И на него поставить лежак.
    Цена вопроса достаточно скромная.
    разве что геморрой перематывать обмотку.

Братья китайцы придумали вариант - специальный вынос-лежак. Обычно лежак именно к рулю крепится, а там - палки и лежанки крепятся к самому выносу.
    НО! Я эту фигню НИГДЕ в продаже не нашёл, в т.ч. на Али. Видел один единственный экземпляр, у знакомого, он покупал много лет назад.
    да как бы не в цене на переоборудование парюсь а на само переоборудование. Так как эта моя первая покупка на переход на чуточку чему то новому , не хотелось бы что то менять. Понятное дело можно опробовать и потом сменить на классического "барашка" со временем. Ну это как вариант. Но всё же пороюсь да даже закажу с италии да откуда угодно ) лишь бы были. Но это второстепенности конечно же. вообщем всему своё время.

lockfire, Ок. Я понял Вас.
    В любом случае Вам может понадобиться резина 28 мм. с полусликовым рисунком протектора.
    Обязательно тогда уточните встанет ли она с приемлемым грязевым зазором в раме реакто.
    У меня в мою аэро не встает и это иногда, хотя и редко, бывает проблемой использовать этот велосипед в указанном Вами режиме.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от lockfire Посмотреть сообщение
    Ну если быть еще по точнее на легке это клгда у меня с собой только вода , камера, мультитул, и КЕШ с кнопочным мобильником.
    1500? ну-ну! А бельишко поменять! А жопу намазюкать? А цепь смазать? ( тут многие цепь через 200 км меняют по кругу) и еще куча А...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Выход простой - снять (продать?) штатный руль, купить любой обыкновенный баран. И на него поставить лежак.

Братья китайцы придумали вариант - специальный вынос-лежак. Обычно лежак именно к рулю крепится, а там - палки и лежанки крепятся к самому выносу.
    НО! Я эту фигню НИГДЕ в продаже не нашёл, в т.ч. на Али. Видел один единственный экземпляр, у знакомого, он покупал много лет назад.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

"от 500км до 1500км.... большие дистанции за короткий промежуток времени"
    и
    "никакого марафона, не на износ"

Одному мне тут видится какое-то противоречие ?
    Ну или я просто не совсем понимаю, что такое короткий промежуток времени.
    ну я должен опять же извиниться за мой не корректированный ответ. Проехать дистанции в 1500 я не считаю марафоном ДЛЯ СЕБЯ. Я не виду учет времени. Я не гонюсь за ним и никогда не хвалюсь . Либо проезжаю либо не проезжаю. Не обращайте внимание на мою колхозную методику. Опять же это личное.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

"от 500км до 1500км.... большие дистанции за короткий промежуток времени"
    и
    "никакого марафона, не на износ"

Одному мне тут видится какое-то противоречие ?
    Ну или я просто не совсем понимаю, что такое короткий промежуток времени.
    Я знаю,знаю что надо,обратите внимание на другую модель Мериды,она лучше подходит под определение 'быстро и далеко',да еще с предустановленным багажником.
    https://slopestyle.store/catalog/vel...triatlon/3661/TIME_WARP_TRI_LIMITED_blkgrn_MY2020.jpg

Для обозначенных целей надо брать Scultura. Но если очень нравится Reacto - надо брать ее, просто потому что нравится.
    Едет Scultura хорошо.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Я знаю,знаю что надо,обратите внимание на другую модель Мериды,она лучше подходит под определение 'быстро и далеко',да еще с предустановленным багажником.
    Максимум 180 км 250 м
    Последний раз редактировалось ollegator5; 09.05.2020 в 15:52.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Максимум 180 км 250 м
    Отриньте чуждые здравому смыслу ограничения. Не первый год на веломании.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Отриньте чуждые здравому смыслу ограничения.
    Это не я! Это WTC

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    1500? ну-ну! А бельишко поменять! А жопу намазюкать? А цепь смазать? ( тут многие цепь через 200 км меняют по кругу) и еще куча А...
    )))вы напоминаете мне моих соседей . Которые перед моим первым заездом тоже так же смеялись .
    -А дождь пойдет?
    -А в туалет как раздеваться?
    -А как ты без палатки?
    -а запаску проколишь))
    Я вас прекрасно понимаю. Но возьмем к примеру дистанцию в 1800 км. Я живу в Москве . Постройте маршрут хоть в гУгОле хоть яндекс. Трасса ДОН. Тула, Воронеж, посмотрите дистанции. От Ростова до Нальчика . А с Нальчика до Владикавказа. Естественно нужен отдых . Это хостелы мини отели или даже гостиницы . Как по мне проблема не в дистанции а скорее близлежащих от моего пути этих точек отдыха. Ну шутки про то что велосипед украдут я тоже слышал пока я буду спать . Про Цепь, встречал таких кто цепи по 5000 не менял ни разу. Ну это как повезёт конечно же. Опять же придется извиниться ) описав мой "минимализм" не указав цепь не значит что я его не возьму. Вообщем мы сьехали от темы. Я конечно понимаю это всё дико звучит или даже смешно. Я бы назвал сказки некого ненормального фантазера больного на всю голову) я никого не осуждаю и не могу осуждать .Это одна из причин почему предпочитаю катать один.
    Я всего лишь хотел узнать немного о аэродинамической раме, так как для меня это новое и в сети отзывов особо практически не нашёл.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

https://slopestyle.store/catalog/vel...triatlon/3661/Вложение 602948
    вот таких шуток честно я не встречал но позволил пару раз представить какого это катать на подобных машинах, ценой в пол миллиона рублей . К большому сожалению я не могу этого себе позволить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)