Omega39rus, дорожные испытания уже были? Сказать о полной совместимости со SRAMом можно?
Omega39rus, дорожные испытания уже были? Сказать о полной совместимости со SRAMом можно?
Да я только забрал его по пути на работу, вечером поставлю - проверю и сфоткаю полуфабрикат свой. Он вообще-то для Ы7 и предназначен, у штурмеек нет ничего похожего. Я маркетинговой политики просто не понимаю - СРАМ почил в бозе, Штурмей - английские втулки, производство фирмы Санрейс в Тайване - и выпускают для снятой с производства Ы7 обвес нового образца... Ничего не понимаю, кто, на чём, для кого и как решил сделать прибыль?
Кто разрабатывал этот обвес? Его ещё 2 месяца назад нигде не было - и вот он везде есть, почти вдвое дешевле остатков обвеса Ы7 последнего образца...
Последний раз редактировалось Omega39rus; 07.05.2020 в 13:53.
Чего, разобрать сейчас? Как вылетит эта пружина от будильника - потом не соберу
Так пойдёт?
IMG_20200507_131441.jpgIMG_20200507_131904.jpg
А сейчас зачот?
Вроде собрал. Вот 2 кольца для грипс, и наклеечка - на лоб прилепить, кто переключать не умеет, в комплекте
IMG_20200507_132650.jpg
Кстати, ещё одну фишку санрейсовскую обнаружил: там внутри аж 4 зацепа для пружины, она зацепляется только за 1. Таким образом, при просадке пружины имеется возможность компенсации натяга.
Заказывал вместе с обвесом ещё и любимые крылья Орион (у меня уже 3 комплекта на великах, 2- в серебре и 1 - в псевдокарбоне), они тоже вместе с ним пришли, чёрные, поликарбонатные и невесомые.
Ну и на радостях заказал на сдачу сейчас и багажник:https://www.br39.ru/offer/8650645127/
Последний раз редактировалось Omega39rus; 07.05.2020 в 14:46.
Последний раз редактировалось Omega39rus; 07.05.2020 в 15:03.
Да я так, размышляю про общую продуманность конструкции... Сколько кликбоксы служат интересно? Наверное, большая часть гибнет от удара без защиты, ну и манетки разваливаются от старости. Не зря на Аллегро отдельно продают кликбоксы, манетки и прочую мелочёвку для обвесов.
Короче, думаю, Sunrase решила по многочисленным просьбам эксплуатантов поддержать на ходу неубиваемые планетарки Ы7, которые лишились кликбоксов и простаивают почём зря![]()
Последний раз редактировалось Omega39rus; 07.05.2020 в 16:37.
https://youtu.be/WZ7ng9L148I а то сюрли, ворона.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)