Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2414
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Omega39rus, дорожные испытания уже были? Сказать о полной совместимости со SRAMом можно?

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от zlvoljaf Посмотреть сообщение
    Omega39rus, дорожные испытания уже были? Сказать о полной совместимости со SRAMом можно?
    Да я только забрал его по пути на работу, вечером поставлю - проверю и сфоткаю полуфабрикат свой. Он вообще-то для Ы7 и предназначен, у штурмеек нет ничего похожего. Я маркетинговой политики просто не понимаю - СРАМ почил в бозе, Штурмей - английские втулки, производство фирмы Санрейс в Тайване - и выпускают для снятой с производства Ы7 обвес нового образца... Ничего не понимаю, кто, на чём, для кого и как решил сделать прибыль?
    Кто разрабатывал этот обвес? Его ещё 2 месяца назад нигде не было - и вот он везде есть, почти вдвое дешевле остатков обвеса Ы7 последнего образца...
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 07.05.2020 в 13:53.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    Тарас, фото № 4 глянь.
    А, вижу. Дык без фото внутренностей низачот.

Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    А, вижу. Дык без фото внутренностей низачот.
    Чего, разобрать сейчас? Как вылетит эта пружина от будильника - потом не соберу
    Так пойдёт?
    IMG_20200507_131441.jpgIMG_20200507_131904.jpg
    А сейчас зачот?
    Вроде собрал. Вот 2 кольца для грипс, и наклеечка - на лоб прилепить, кто переключать не умеет, в комплекте
    IMG_20200507_132650.jpg
    Кстати, ещё одну фишку санрейсовскую обнаружил: там внутри аж 4 зацепа для пружины, она зацепляется только за 1. Таким образом, при просадке пружины имеется возможность компенсации натяга.
    Заказывал вместе с обвесом ещё и любимые крылья Орион (у меня уже 3 комплекта на великах, 2- в серебре и 1 - в псевдокарбоне), они тоже вместе с ним пришли, чёрные, поликарбонатные и невесомые.
    Ну и на радостях заказал на сдачу сейчас и багажник:https://www.br39.ru/offer/8650645127/
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 07.05.2020 в 14:46.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

А сейчас зачот?
    Во, тут уже есть на что смотреть. В общем программа набита на барабане милиписечного диаметра, штырёчки тонюсенькие. Я чёто очкую делать так же.

Байк

Во, тут уже есть на что смотреть. В общем программа набита на барабане милиписечного диаметра, штырёчки тонюсенькие. Я чёто очкую делать так же.
    Думаю, барабан, крышка, гайка троса и рычаги без изменений взяты с позднего кликбокса Ы7. Зато есть возможность разобрать, почистить и смазать. Втулка под барабан на корпусе съёмная, похоже - из какого-то антифрикционного материала... Санрейс же выпускала Ы7 до этого.
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 07.05.2020 в 15:03.

Водитель металлолома
    Байк

из какого-то антифрикционного материала
    Да, вот из-за этого у меня-то и все трудности. У меня антифрикционных материалов нету(

Байк

Да, вот из-за этого у меня-то и все трудности. У меня антифрикционных материалов нету(
    Да я так, размышляю про общую продуманность конструкции... Сколько кликбоксы служат интересно? Наверное, большая часть гибнет от удара без защиты, ну и манетки разваливаются от старости. Не зря на Аллегро отдельно продают кликбоксы, манетки и прочую мелочёвку для обвесов.
    Короче, думаю, Sunrase решила по многочисленным просьбам эксплуатантов поддержать на ходу неубиваемые планетарки Ы7, которые лишились кликбоксов и простаивают почём зря
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 07.05.2020 в 16:37.

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Короче, думаю, Sunrase решила по многочисленным просьбам эксплуатантов поддержать на ходу неубиваемые планетарки Ы7
    У штурмейки была семискоростная втулка с 4й прямой передачей, походу тоже одноредукторная.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

https://youtu.be/WZ7ng9L148I а то сюрли, ворона.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)