Здрасти, аэродинамичные спорстмены-дальнобойщики.
Итак, сабж, как говорится. Есть идея/затея/желание собрать к следущему сезону себе 2-й велосипед для Москвы.
Первый велосипед- Скотт Гамблер ДХ (кто не знает Scott Gambler DH 20-редкая штучка ). Есть в семье еще один- Спеш Питч Про, вот он и виноват во всем, гад такой. Хоть он мне и маленький по росту, но я на нем катался много. Понял, что для Москвы мне нужно именно что-то такое. Но не 140 все-таки ходу, а 160 хотя бы. Так как планирую на этом велике катать еще и нано-дх московский. Но основная задача- крутить чаще, дольше,быстрее, эффективнее, эротичнее и т.д.
Итак. Чего мне нраицца.
Лично мне нравится Трек Ремеди, если смотреть велики в сборе.Не нравится на ремеди только стандарт Е2.вот не лежит пока душа)
Дальше, что посоветовали и что из этого понравилось. Понравился Лапьерр Froggie 718, но у нас его не купить, потому меня это немного не радует.
Теперь что есть у меня в разработке. это МДЕ Дампер. Италия, вся фигня. Производителя знаю, цена будет хорошая.Цветов на выбор мильен, дропаутов тоже много разных на выбор, короче полной клевых фигней. Вес 3,10 с дхц аир 5,0. Весьма неплохо,имхо. + что мне очень нравится, при заказе можно попросить сделать крепеж под успокоитель. Мне это нужно.
Вот короче примерно так, что есть еще примерно знаю.
Это точно будет не мерида, меня просто подташнивает от них.Мне не нравятся джайнты рейны всякие. Я не люблю новые банши. Мне не нравится пластмассовый кетайский Ибис. Это не будет норка точно..короче у меня полно тараканов в голове, я хочу чтоб велосипед не только хорошо ехал,но и радовал мой глаз. Привычка.
Бюджет..бюджет хз, впринципе в рамках разумного. Рамки разумного варьируются)