Велик для (о ужас!) почти эндуро
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Велик для (о ужас!) почти эндуро

Здрасти, аэродинамичные спорстмены-дальнобойщики.
    Итак, сабж, как говорится. Есть идея/затея/желание собрать к следущему сезону себе 2-й велосипед для Москвы.
    Первый велосипед- Скотт Гамблер ДХ (кто не знает Scott Gambler DH 20-редкая штучка ). Есть в семье еще один- Спеш Питч Про, вот он и виноват во всем, гад такой. Хоть он мне и маленький по росту, но я на нем катался много. Понял, что для Москвы мне нужно именно что-то такое. Но не 140 все-таки ходу, а 160 хотя бы. Так как планирую на этом велике катать еще и нано-дх московский. Но основная задача- крутить чаще, дольше,быстрее, эффективнее, эротичнее и т.д.
    Итак. Чего мне нраицца.
    Лично мне нравится Трек Ремеди, если смотреть велики в сборе.Не нравится на ремеди только стандарт Е2.вот не лежит пока душа)
    Дальше, что посоветовали и что из этого понравилось. Понравился Лапьерр Froggie 718, но у нас его не купить, потому меня это немного не радует.

Теперь что есть у меня в разработке. это МДЕ Дампер. Италия, вся фигня. Производителя знаю, цена будет хорошая.Цветов на выбор мильен, дропаутов тоже много разных на выбор, короче полной клевых фигней. Вес 3,10 с дхц аир 5,0. Весьма неплохо,имхо. + что мне очень нравится, при заказе можно попросить сделать крепеж под успокоитель. Мне это нужно.

Вот короче примерно так, что есть еще примерно знаю.
    Это точно будет не мерида, меня просто подташнивает от них.Мне не нравятся джайнты рейны всякие. Я не люблю новые банши. Мне не нравится пластмассовый кетайский Ибис. Это не будет норка точно..короче у меня полно тараканов в голове, я хочу чтоб велосипед не только хорошо ехал,но и радовал мой глаз. Привычка.
    Бюджет..бюджет хз, впринципе в рамках разумного. Рамки разумного варьируются)
    Изображения Изображения
    засланный казачок

четкий номад, как у пацанов с тушино? =)
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

молодец
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

komarroff , лапьер реально необычен и круто выглядит
    Напиши Загремелу, он вроде что-то по этому поводу организовывал.

<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 24.07.2009 09:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    четкий номад, как у пацанов с тушино? =)[/b]
    да ну нафиг,..номад для тушино,это как магура Густав для филпарка. Эндемики короче, так что в лес...Пацаны на районе сказали,что забанят меня на Номада..стремно

Добавлено позже (24/07/2009 10:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 24.07.2009 09:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    молодец[/b]
    спасибо, мне чертовски приятно!
    засланный казачок

<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 24.07.2009 10:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да ну нафиг,..номад для тушино,это как магура Густав для филпарка. Эндемики короче, так что в лес...Пацаны на районе сказали,что забанят меня на Номада..стремно[/b]
    ладно, это шутка была, я читал тему с кочки.

везти фрогги, там есть карбоновые защиты переклюка и заднего тормозного диска.
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 24.07.2009 10:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ладно, это шутка была, я читал тему с кочки.

везти фрогги, там есть карбоновые защиты переклюка и заднего тормозного диска.[/b]
    да я понял))
    везти фроги?откуда?цена?
    А кстати, есть еще скотт рансом.Но в нем меня пугает наличие андронного колайдра, вместо заднего амортизатора. Где его обслуживать/чинить?
    засланный казачок

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

в России же вроде есть оффициальный представитель Scott (fishersport или как-то так). андронный коллайдер они должны уметь чинить
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 24.07.2009 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в России же вроде есть оффициальный представитель Scott (fishersport или как-то так). андронный коллайдер они должны уметь чинить[/b]
    в россии есть и оф.диллер фокса, который чинит все через жопу(простите, если кого обидел), и оф.диллер фоеса(карната), которые говорят "свят-свят" при виде карната, примеров много)
    засланный казачок

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 24.07.2009 09:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но основная задача- крутить чаще, дольше,быстрее, эффективнее, эротичнее и т.д.[/b]
    Купи кантрийник. Ога-ога
    <div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 24.07.2009 09:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне не нравится пластмассовый кетайский Ибис.[/b]
    Употребляя слово "кетайский" с негативным подтекстом, ты учишь людей понимать вещи неправильно, покайся.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)