Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Комфортная ширина резины для езды по плитке у каждого своя и бессмысленно думать что чужой опыт Вам подойдет
МТБ найнер, типа Мерида SLX edition НАМНОГО комфортнее в езде узкоколесного гибрида на жесткой вилке и лишь совсем немного уступает ему в скорости
Если Вы способны ездить на гибриде-ригиде по плитке и не замечать ее - берите гибрид-ригид
Но Ваш же опыт показывает обратное
Берите найнер, найнер по любому будет комфортнее из всего вообще, а в рекорды скорости новичков в возрасте я как то не верю
Если после каких то жалких 3 км болят руки - то обсуждать вариант жесткого гибрида это как обсуждать какой торт купить больному сахарным диабетом
Берите найнер, SLX edition
Потом вкатаетесь, организм привыкнет, купите себе вторым велосипедом гибрид или грэвел
Последний раз редактировалось M_HORNET; 06.05.2020 в 07:38.
"Стандартная" шоссейная, 23 мм. Не страшно, если ездить внимательно и вдумчиво.
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------
Лёгкость езды не зависит от опыта и возраста. А вот от выбора "правильного" велосипеда - зависит. И если в 20 лет по хорошему асфальту легче ехать на шоссейнике, чем на МТБ, то и в 50 - тоже.
Последний раз редактировалось Vasily75; 06.05.2020 в 08:25.
я в таком же выборе не так давно стоял... не взял nx edition, потому что размера не было..
пришел к выводу что в идеале иметь и шоссер и мтб... а гревел это не туда и не сюда да еще и дорого...
остановил выбор на limited, пока радует... да, на асфальте с ним не разгонишься, но и асфальт у нас так себе, а в остальном сказка
МТБ и шоссейник - сильно различные велосипеды. Поэтому прежде чем выбирать между ними, советую хорошо подумать и понять, что больше нужно.
Про гревел речи не было. Ну а насчёт "не туда и не сюда" - вопрос спорный: для кого-то гревел - вполне универсальный велосипед. Если бы я мог иметь только один велосипед, то скорее всего им был бы или велокроссер, или гревел - но никак не МТБ.
Последний раз редактировалось Vasily75; 06.05.2020 в 18:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)