Там вообще какая-то странная херня: пишут типа, что не только у них, но и на прочих и карбо, и алю ободьях происходят фейлы с покрышками их натруральных волоко - хлопок, шелк.
https://roadbikeaction.com/beware-ti...heel-models-2/
Я бы особо всерьез не воспринимал. Любые более-менее легкие покрышки, а клинчера в особенности, - потенциальный фейл. У меня, например, на конти гран-при классик на прошлой неделе боковина сорвалась.
IMG_20200504_115027.jpg
Последний раз редактировалось al_giorno; 04.05.2020 в 11:51.
Роллеры реагируют мгновенно!)
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------
Там еще написано что такие покрышки не предназначены для тренировок. Гонку отработала и "давай, досвидания" . А мы ж хотим два сезона на них откатать))))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Marabonik, ENVE does NOT RECOMMEND the use of cotton or natural fiber sidewall non-tubeless tires with ENVE SES wheelsets for everyday use...
Если хочется хлопковые Vittoria, просто используй коттоновые покрышки бескамерные, делов-то. Например семейство Corsa TLR.
В статье роадбайкэкш то же самое.
Последний раз редактировалось Sadness; 04.05.2020 в 15:19.
Такая беда произошла позавчера. Взорвалось переднее колесо на спуске, чуть не убрался(. Вылез корд и протер камеру, поставил запаску, думал потихоньку доеду, но камера тоже сразу взорвалась. Видимо корд карбоновый и волокна прокалывают резину. Покрышки Continental Grand Prix, новые 50 км на них проехал.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)