Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 1614
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от chaoway Посмотреть сообщение
    Не ябедничай, это не по-пацановски, не по-мужски это
    Я по твоим АУЕшным понятиям не живу и как быдло не общаюсь, не надо тут своё мировоззрение, как истинно верное наставлять.
    Ты ошибаешься и я верю, что ты рано или поздно это осознаешь и исправишься!
    Постарайся, для начала, не нарушать правила форума!

не с нами
    Байк
    Мerida/М8000 /Campagnolo Record/ Schwalbe Marathon Supreme

чего здесь цирк устроили с замерами своих пипеток?
    За понятия и мировоззрение не обязательно в технической ветке пургу нагонять,
    Идите в песочнице друг друга обижайте.

По теме:
    Никто кст не говорит о такой немаловажной для некоторых детали как визуальная/эстетическая совместимость
    Брукса и например продвинутого горняка или шоссера))

По мне так я и на карбошоссер могу Флай с пружинами поставить, пох на всех, это стариковский опыт и мудрость))
    А чего скажет поколение зэт?

Цитата Сообщение от Ph.d. Посмотреть сообщение
    Никто кст не говорит о такой немаловажной для некоторых детали как визуальная/эстетическая совместимость
    Брукса и например продвинутого горняка или шоссера))
    На продвинутый шоссер вряд ли кто из настолько же продвинутых шоссермэнов поставит сиденье массой с кирпич,
    а продвинутому горняку нужно седло с несколько большими возможностями 3D-комфорта, чего дубовый брукЫс технически дать не в состоянии,
    т.к. плоской доской прогибается только сверху-вниз, особенно новый или в хорошем состоянии. Да и всё меньше и меньше у современных людей
    становится времени на обкатку с привыканием, накручивая многие сотни км пути и мучая свою и без того ныне несчастную задницу.
    По езде с русскоязычным брукЫсом, т.е. со старт-шоссевским седлом могу припомнить такой факт, что пока на нём едешь, то зад болит или
    побаливает всегда и к этому просто не привыкнуть, но когда остановился и слез с вела, то все боли словно куда-то исчезали, иногда прямо сразу,
    а иногда спустя совсем немного времени. Может, с седлом из импортных шкур это не так, но вряд ли между шкурами их животных и нашинскими
    настолько большая разница.
    Последний раз редактировалось chaoway; 04.05.2020 в 17:23.

При этом заказал размер 16, на полученном седле так и написано 16, а реально, да ещё и с учётом выпирающего пластикового бампера все 17.
    А вот если бы ты умел читать и зашел бы на сайт производителя, то смог бы понять, почему же так происходит...

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------

Цитата Сообщение от Cyborg Посмотреть сообщение
    sqlab это разработка, исследование и нормально производство.
    Кстати качеством этого sqlab я не доволен.
    МТВшное SQlab 611 Race TiTube - отлично. Юзается больше двух лет, много падало, все терпит.
    А вот легкое шоссерное 612 Ergowave...чет я им недоволен. Первое почти сразу стало скрипеть. Поменял. Второй экземпляр после пары сотен км - опять скрипит.
    Третий экземпляр 612 Ergowave на велике жены пока вроде звуков не издает.

На продвинутый шоссер вряд ли кто из настолько же продвинутых шоссермэнов поставит сиденье массой с кирпич,
    а продвинутому горняку нужно седло с несколько большими возможностями 3D-комфорта, чего дубовый брукЫс технически дать не в состоянии,
    т.к. плоской доской прогибается только сверху-вниз, особенно новый или в хорошем состоянии. Да и всё меньше и меньше у современных людей
    становится времени на обкатку с привыканием, накручивая многие сотни км пути и мучая свою и без того ныне несчастную задницу.
    Тебя опять понесло и ты опять фантазируешь на тему того, что видел только в интернете.
    Остановись, хватит уже позорится публично!

По езде с русскоязычным брукЫсом, т.е. со старт-шоссевским седлом могу припомнить такой факт, что пока на нём едешь, то зад болит или
    побаливает всегда и к этому просто не привыкнуть, но когда остановился и слез с вела, то все боли словно куда-то исчезали, иногда прямо сразу,
    а иногда спустя совсем немного времени. Может, с седлом из импортных шкур это не так, но вряд ли между шкурами их животных и нашинскими
    настолько большая разница.
    Ты серьезно? Сравнивать тот кусок говно, что ставили в СССР на копию нормального велосипеда?
    Это как куриную жопку с теслой сравнивать)
    Ты вроде раньше нормально так фантазировал, напрягись!

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    А вот если бы ты умел читать и зашел бы на сайт производителя, то смог бы понять, почему же так происходит...
    Представим, что я ни разу не заходил на сайт этого заказчика производителя сёдел, поэтому прошу пояснить, "почему же так происходит" и почему только у SQlab?

Представим, что я ни разу не заходил на сайт
    Ну значит сам себе злобный буратино.

Представим, что я ни разу не заходил на сайт этого заказчика производителя сёдел, поэтому прошу пояснить, "почему же так происходит" и почему только у SQlab?
    Ну наконец-то ты начал это признавать, что это только твои фантазии.
    Ты на верном пути!
    Я верю в тебя!

Велолентяй Аватар для Enot.iz.Bolot
    Байк
    PlanetX Tempest V3 (2020)

Ну так открой же нам, о великий гуру, хотя бы несколько моделей сёдел с большими возможностями 3D-комфорта, а заодно и те, которые без обкатки или привыкания прям сразу готовы нести любую задницу без неприятных для неё последствий.

Цитата Сообщение от Enot.iz.Bolot Посмотреть сообщение
    Ну так открой же нам....
    Зачем разрушать наивную веру во что-то "святое", катайте лучше на своей дубовой коже.
    Последний раз редактировалось chaoway; 04.05.2020 в 23:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)