чего здесь цирк устроили с замерами своих пипеток?
За понятия и мировоззрение не обязательно в технической ветке пургу нагонять,
Идите в песочнице друг друга обижайте.
По теме:
Никто кст не говорит о такой немаловажной для некоторых детали как визуальная/эстетическая совместимость
Брукса и например продвинутого горняка или шоссера))
По мне так я и на карбошоссер могу Флай с пружинами поставить, пох на всех, это стариковский опыт и мудрость))
А чего скажет поколение зэт?
На продвинутый шоссер вряд ли кто из настолько же продвинутых шоссермэнов поставит сиденье массой с кирпич,
а продвинутому горняку нужно седло с несколько большими возможностями 3D-комфорта, чего дубовый брукЫс технически дать не в состоянии,
т.к. плоской доской прогибается только сверху-вниз, особенно новый или в хорошем состоянии. Да и всё меньше и меньше у современных людей
становится времени на обкатку с привыканием, накручивая многие сотни км пути и мучая свою и без того ныне несчастную задницу.
По езде с русскоязычным брукЫсом, т.е. со старт-шоссевским седлом могу припомнить такой факт, что пока на нём едешь, то зад болит или
побаливает всегда и к этому просто не привыкнуть, но когда остановился и слез с вела, то все боли словно куда-то исчезали, иногда прямо сразу,
а иногда спустя совсем немного времени. Может, с седлом из импортных шкур это не так, но вряд ли между шкурами их животных и нашинскими
настолько большая разница.
Последний раз редактировалось chaoway; 04.05.2020 в 17:23.
А вот если бы ты умел читать и зашел бы на сайт производителя, то смог бы понять, почему же так происходит...
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------
Кстати качеством этого sqlab я не доволен.
МТВшное SQlab 611 Race TiTube - отлично. Юзается больше двух лет, много падало, все терпит.
А вот легкое шоссерное 612 Ergowave...чет я им недоволен. Первое почти сразу стало скрипеть. Поменял. Второй экземпляр после пары сотен км - опять скрипит.
Третий экземпляр 612 Ergowave на велике жены пока вроде звуков не издает.
Тебя опять понесло и ты опять фантазируешь на тему того, что видел только в интернете.
Остановись, хватит уже позорится публично!
Ты серьезно? Сравнивать тот кусок говно, что ставили в СССР на копию нормального велосипеда?
Это как куриную жопку с теслой сравнивать)
Ты вроде раньше нормально так фантазировал, напрягись!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)