deleted
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 02.05.2020 в 20:37.
Я просто поражаюсь с тех, кто советует атб (сиречь, пружинки, тракторную резину и, как правило, значительный вес), когда это совсем не в тему. Смотрите варианты без амортизации.
Конечно. Merida crossway urban Lady, Marin kentfield cs1 и феншуйно и не как чугунный мост.)
Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 30.04.2020 в 23:56.
tihiro, как срочно планируется покупка? По последним ощущениям, глядя на погоду и телевизор
Прямо вот готовы в режиме онлайн или всё-таки не спеша примерять - в магазине или у кого-то взять попробовать?
очепятки - значит пишу с елефона
ilyitsh, в текущих условиях в магазин не захочется даже через месяц)) поэтому лучше онлайн. неделя плюс-минус на раздумья есть
Хотя бы потому, что даже "простой и примитивный", но "настоящий" подвес стоит намного больше, чем 30000. Если, конечно, речь не о "ашанбайке", но советовать такое - значит не уважать ни других, ни себя. Ашанбайк - это не только "плохая трансмиссия", это ещё и некатящая "чугунная" рама с колёсами такого же качества и вес килограмм эдак 20-25 (если речь об ашанбайке - "двухподвесе"). Прокатился я как-то на таком "чуде" - больше сам не хочу и другим не желаю.
Последний раз редактировалось Vasily75; 02.05.2020 в 08:40.
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 02.05.2020 в 20:40.
очепятки - значит пишу с елефона
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)