Bikeuser, уважаемый вьюноша, я из тех же годов, и свои тогдашние велосипеды, мопеды, потом и автомобили до появления иномарки ремонтировал сам, в иномарках механику в состоянии сам заменить, в электронику не лезу ибо не знаю. Вот и велосипед так же. А если руки начинаются ниже пояса, тут ничего не поможет.Просто сейчас либо уровень у дорогих великов требует мастерской, или вьюноши кроме смартфона в руках тока ... держали)))
Как карантин закончится, поеду битвин 520 смотреть, тем более там и кресло можно примерить сразу и покатать дают по залу.
Последний раз редактировалось drovosek25; 02.05.2020 в 20:01.
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 02.05.2020 в 20:44.
Bikeuser, я бы подискутировал))) но красного нет. А по поводу самостоятельного ремонта - имелось ввиду массовость т.е без оригинальных и специфичных креплений, метизов и прочих деталей))) да и от ремонта тоже можно получать удовольствие. За Антон Палыча спасибо, не читал))
Да было б с кем дискутировать) это ж мастер скоростного подтирания за собой...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
А в "Моделисте-конструкторе" автомобили строили. Или уже в "Технике-молодёжи"? А вот велосипедов почти не было. Во всяком случае, более-менее "нормальных", не экзотических.
очепятки - значит пишу с елефона
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 08.05.2020 в 19:59.
peayq, да ладно, за такие посты сейчас и присесть недолго)))
ilyitsh, говорят многие вещи оттуда и черпали мировые автопроизводители)) Вообще в интересную сторону ушла тема по выбору велика![]()
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 08.05.2020 в 19:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)