кассета на 7? ну бывает, конечно, но я бы перепроверил...
кассета на 7? ну бывает, конечно, но я бы перепроверил...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Благодарю всех за участие, с проверкой сами понимаете карантин мать его... Раз с наскока не удалось выбрать, будем вчитываться в форум. Но общее направление я уловил, по ходу бюджет надо поднять до 20 тогда немного попросторнее с выбором. В общем как обычно, чудес не бывает, видимо еще немного пешком придется походить![]()
У 120 там кассета, но проблема там переключатели крутилки, очень не удобная штука. За 20 тысяч новый есть бетвин 520 нормальный велосипед с кассетой. Кресло можно крепить не только на багажник, но и на подсидельную трубу рамы, посмотрите канал Неделько. А какой возраст ребенка?
Последний раз редактировалось mitek58; 02.05.2020 в 16:24.
mitek58, 4 вот-вот будет, лентяй блин сам кататься не умеет, учиться не хочет)))![]()
drovosek25, а вы ему вот такой купите:
Я гляжу, мелкие так быстро на таких штуках ездят, что и бегом не догонишь. Опять же, у ребёнка будут вырабатываться навыки держать равновесие, и потом ему проще будет освоить велосипед
Гроня, есть такой, но там же ногами толкаться надолентяй. А может рано начали (год назад), сам придет. А по теме - битвин думаю хорошее решение, тем более декатлон рядом.
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 02.05.2020 в 20:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)