Да-да, живо представляю себе картину, как сотрудники Шимано мониторят веломанию, мучаясь с русско-японским переводчиком![]()
Да-да, живо представляю себе картину, как сотрудники Шимано мониторят веломанию, мучаясь с русско-японским переводчиком![]()
Go out and ride!
Да нет конечно. Скорее байкинн "очухается" что по факту отправляется Шимано в Россию. А так если минимально они на складе не парятся наверное.
P/S/ Так что пусть пока лучше так, чем потом никак. Официально же они не отправляют, скорее всего техническая ошибка пока позволяющая делать покупки.
Для этого достаточно сотрудников Нормарка, которые здесь тоже зарегистрированы. Для тех, кто ещё не знает, АО «Нормарк» — это совместное предприятие Rapala VMC Corp. и Shimano Inc. Так что пишем больше про лазейки, подробнее - это отличная помощь людям из Нормарка, которые развивают свой бизнес....
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 21.05.2020 в 15:37.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)