Прощай, Shimano!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 2143

Тема: Прощай, Shimano!

Комбинированный просмотр

Да-да, живо представляю себе картину, как сотрудники Шимано мониторят веломанию, мучаясь с русско-японским переводчиком
    Go out and ride!

Веломаньяк Аватар для zhekus
    Байк
    Scott Genius 29 Whyte R7 Custom

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Да-да, живо представляю себе картину, как сотрудники Шимано мониторят веломанию, мучаясь с русско-японским переводчиком
    Да нет конечно. Скорее байкинн "очухается" что по факту отправляется Шимано в Россию. А так если минимально они на складе не парятся наверное.

P/S/ Так что пусть пока лучше так, чем потом никак. Официально же они не отправляют, скорее всего техническая ошибка пока позволяющая делать покупки.

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Для этого достаточно сотрудников Нормарка, которые здесь тоже зарегистрированы. Для тех, кто ещё не знает, АО «Нормарк» — это совместное предприятие Rapala VMC Corp. и Shimano Inc. Так что пишем больше про лазейки, подробнее - это отличная помощь людям из Нормарка, которые развивают свой бизнес....

Цитата Сообщение от Straus Посмотреть сообщение
    это отличная помощь людям из Нормарка
    которые развивают свой бизнес....
    Ты слишком хорошо о них думаешь)))

Цитата Сообщение от Cyborg Посмотреть сообщение
    Ты слишком хорошо о них думаешь)))
    Я знаю из них всего лишь нескольких человек, поэтому, скорее всего, недооцениваю... )))

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Я знаю из них всего лишь нескольких человек, поэтому, скорее всего, недооцениваю... )))
    соглашусь, там не дураки ваще-то, и тоже катаются на велеках, по кр. мере из велоотдела люди.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    соглашусь, там не дураки ваще-то, и тоже катаются на велеках, по кр. мере из велоотдела люди.
    Если не дураки, то почему не могут наладить дистрибуцию по России с реалистичными ценами?

Цитата Сообщение от IvanBL Посмотреть сообщение
    Если не дураки, то почему не могут наладить дистрибуцию по России с реалистичными ценами?
    Или хотя бы с нереалистичными, но чтобы ассортимент был как "там". А то и "там" некоторые позиции не дают купить и сюда не везут.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

А зачем? Снижать имеющуюся маржу? Вы и так никуда не денетесь, другим импортировать низзя.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

в любой конторе есть руководство, которому детали не интересны, а важны объёмы и оптимизация процесса. Я могу только предположить, что основную часть оборота составляют не велозапчасти, и основному дельцу по барабану что и как, главное, что нефть капает, а дальше долбитесь сами как хотите. Дальше, оставшиеся не дураки предпринимают всякие действия, в соответствии со всем комплексом проблем, имеющемся в этом уравнении. Мы же в совке живём, что тут непонятного?
    Ведь в этой стране задача не дурака себе на хлеб с маслом и колбасой поднять денег, присосавшись к нефтяному крану, и так, чтобы не сожрали соседи.
    И дальше будет только хуже.

Хотя-а-а-а, посмотрим чем закончатся карантикулы, скоро не до шимано всем будет
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 21.05.2020 в 15:37.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)