Мультиспортивные часы Garmin Forerunner 935/Fenix 5S/5/5X - Страница 188
+ Ответить
Страница 188 из 301 ПерваяПервая ... 88138158178183186187188189190193198218238288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 3008

Тема: Мультиспортивные часы Garmin Forerunner 935/Fenix 5S/5/5X

извиняюсь за оффтоп - я с вопросом по младшей модели, а именно по фр35 (но возможно эта проблема и в верхних моделях возникает поэтому тут и спрашиваю)

дано:
    forerunner 35 - заряжен
    garmin cadence ANT+ (первого поколения - без ВТ, штатный комплектный от Едж 1000) - новая батарейка
    Samsung A3 (2016) завязан с часами по ВТ - заряжен

если еду и пишу трек и датчик каденса подключен, то постоянно теряется и находится (примерно раз в одну - пять минут) ВТ и соответственно всё время выскакивают сообщения: "bluetooth connect lost - bluetooth connect" - т.е. теряется телефон (обычно он теряется если я от него отхожу метров на 5, а тут телефон в поясной сумке)

без датчика каденса такой фигни не наблюдается

зависимость от других датчиков (скорость и нагрудный пульсометр) не проверял, но могу предположить что причина в конфликте ANT+ и ВТ и тип датчика роли не играет

собственно традиционные русские вопросы:
    1) кто что виноват?
    2) что делать?
    2.1) можно ли перейти на датчики второго поколения поддерживающие и ВТ и ANT+ и подключить их к фр35 по ВТ или мои часы поддерживают датчики только по ANT+? (в мануале и описаниях в инете этого не нашёл, ВТ датчика для проверки не имею)
    2.1.1) и поможет ли переход на ВТ датчики?
    Последний раз редактировалось SupraSan; 09.04.2020 в 20:34.

Цитата Сообщение от SupraSan Посмотреть сообщение

собственно традиционные русские вопросы:
    1) кто что виноват?
    2) что делать?
    2.1) можно ли перейти на датчики второго поколения поддерживающие и ВТ и ANT+ и подключить их к фр35 по ВТ или мои часы поддерживают датчики только по ANT+? (в мануале и описаниях в инете этого не нашёл, ВТ датчика для проверки не имею)
    2.1.1) и поможет ли переход на ВТ датчики?
    ANT+ лучше работает, от всех ВТ избавился. Еще у меня был конфликт датчиков скорости/каденса с каденсом в поверметре, отключил каденс оставив только скорость, а каденс с поверметра.

---------- Добавлено 12.04.2020 в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение 09.04.2020 было в 20:39 ----------

У 935-х через два с лишним года ношения 24/7, нескольких полетов, 7 месяцев в году плавания в море и практически круглогодичного жесткого солнца, наконец порвался один из держателей ремешка... , в остальном ремешок выглядит отлично. Достал запасной (зря что ли 1,5 года валялся)...

IMG_2321.jpg
    Последний раз редактировалось IFREE-SC; 12.04.2020 в 11:05.

У меня ровно так же порвался черный. Копейки стоит, но замена была не такой простой как я сначала думал (головки болтиков прикипели, потом я их сорвал...)

Какие-то свежие часики.... https://fccid.io/IPH-03654/Label/Label-info-4703192

Нихуа не ясно, кроме наличия NFC.
    Из интересного - появился 802.11n как и в Delta Sapphire, но нет ANT+
    Судя по уровням радиочастот, либо корпус пластиковый, либо новый более мощный чип,
    802.11n на 10db мощнее долбит, чем в Delta Sapphire.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 29.04.2020 в 20:34.

Как Garmin Fenix 6 Pro рисует трек в реальном мире. Здесь 32 круга. Впечатляет.

как думаете, как говно работающий оптический датчик пульса последнего поколения может быть поводом для гарантийной замены?
    Цифры с руки и с нагрудного ну вообще не совпадают.

Грех, Не, так не честно. Сравнивать электро-ритм прямого измерения и гадания цыганки по какому то изменению обратного рассеяния якобы от поглощения пульсаций крови.
    Сравнивай два одинаковых оптических на одной руке, то бишь цыганку с цыганкой.

Ctarter, у меня были ф5, ф5+ и ф6х. И все они показывали очевидное существенное изменение пульса, когда забегаешь на 6 этаж. Этот экземпляр показывает примерно то же, что и было.

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    как говно работающий оптический датчик пульса последнего поколения может быть поводом для гарантийной замены?
    Неа

https://support.garmin.com/en-US/?fa...ew4BF1GYcusE59

https://www.garmin.com/en-US/legal/atdisclaimer/

Несмотря на то, что наша технология HR-монитора для запястья является современным, у этой технологии есть свои ограничения, которые могут привести к тому, что некоторые показания сердечного ритма будут неточными при определенных обстоятельствах. Эти обстоятельства включают физические характеристики пользователя, соответствие устройства и тип и интенсивность деятельности, как описано выше. Данные монитора ЧСС не предназначены для использования в медицинских целях, а также для диагностики, лечения, предотвращения или предотвращения каких-либо заболеваний или состояний.

Вроде в мануале на бумажке это тоже есть. Но кто их читает перед покупкой
    Последний раз редактировалось pavlinux; 02.05.2020 в 00:35.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)