Выбор велосипеда, видимо с авито, юлы... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Выбор велосипеда, видимо с авито, юлы...

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    В смысле? Мне метнуться шерстить авито для тебя?..)
    Нет, там ссыль на магазин сос скидкой 50% - спросил про марку. Авито я разумеется и без вас посмотрю

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от vano80 Посмотреть сообщение
    Мой простой способ выбора - комплектация по минимуму, это восьмерка сзади и дисковые тормоза.
    Дальше смотришь крепления для багажника есть или нет. Тебе ведь это нужно. Потом пытаешься проехаться, если ничего не скрипит не трещит, колеса ровные и крутятся легко - нормально, берем.
    Прикинь сколько стоит кассета у вас и цепь, и потом смотри на их состояние у б\у возможно это сразу под замену.
    благодарю

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

ссыль я не вижу, сорян.
    я бы смотрел на 9 скоростей сзади минимум. насчёт дисковых тормозов — ну хорошо бы, конечно, но боюсь за пятнашку это будет одно название, а не тормоза. вибрейки хотя бы в настройке проще.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

peayq, просто я на триал спорт смотрю, там скидки какие-то непонятные. Например Mongoose MONTANA LE 18000, Outleap NINEWAVE SPORT -17000 , я даже марок таких не знаю)))

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

mongoose — американский бренд, outleap — собственная триаловская торговая марка. только сути это не меняет. в эти деньги велосипед надо выбирать по росту и цвету, всё.
    посмотрел, у обоих моделей сзади трещотка. это плохо, под весом вас и ребёнка, скорее всего, быстро крякнет ось во втулке, поэтому вам говорили ориентироваться на 8-9 скоростей — там будет кассетная втулка, более надёжной конструкции.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

peayq, угу, вот за это разъяснение отдельное спасибо))

Посмотрите Аist/citizen2018. Этот велосипед считается народным у нас в РБ, то есть пользуется устойчивым спросом. Простой и недорогой, как раз уложитесь в ваш бюджет. В комплекте уже есть щитки и подножка, останется только поставить багажник. Перед покупкой уточните, на какой общий вес рассчитан велосипед, это правило касается любой модели. И да, скорее всего придётся заменить заднее колесо с трещоткой на колесо с кассетой, но если ось не согнётся, то можно ничего не менять, это зависит от качества дорог.
    Б/у брать не советую по двум причинам: во-первых, не имея опыта в этом деле, вы рискуете попасть на деньги, когда купленный велосипед потребует серьёзных вложений; во-вторых, сейчас неблагоприятный (для покупателя) сезон на вторичном рынке - цены высокие, а качество продаваемых аппаратов наоборот, низкое. Покупать б/у нужно осенью, тогда и цены демократичнее, и выбор интереснее

Кстати, я уточнил у знающих людей, у Ситизена - кассета, так что ролблем с гнутой осью быть не должно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)