ссыль я не вижу, сорян.
я бы смотрел на 9 скоростей сзади минимум. насчёт дисковых тормозов — ну хорошо бы, конечно, но боюсь за пятнашку это будет одно название, а не тормоза. вибрейки хотя бы в настройке проще.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
peayq, просто я на триал спорт смотрю, там скидки какие-то непонятные. Например Mongoose MONTANA LE 18000, Outleap NINEWAVE SPORT -17000 , я даже марок таких не знаю)))
mongoose — американский бренд, outleap — собственная триаловская торговая марка. только сути это не меняет. в эти деньги велосипед надо выбирать по росту и цвету, всё.
посмотрел, у обоих моделей сзади трещотка. это плохо, под весом вас и ребёнка, скорее всего, быстро крякнет ось во втулке, поэтому вам говорили ориентироваться на 8-9 скоростей — там будет кассетная втулка, более надёжной конструкции.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
peayq, угу, вот за это разъяснение отдельное спасибо))
drovosek25, https://www.youtube.com/watch?v=hkHSKRl8Wx4
Посмотрите Аist/citizen2018. Этот велосипед считается народным у нас в РБ, то есть пользуется устойчивым спросом. Простой и недорогой, как раз уложитесь в ваш бюджет. В комплекте уже есть щитки и подножка, останется только поставить багажник. Перед покупкой уточните, на какой общий вес рассчитан велосипед, это правило касается любой модели. И да, скорее всего придётся заменить заднее колесо с трещоткой на колесо с кассетой, но если ось не согнётся, то можно ничего не менять, это зависит от качества дорог.
Б/у брать не советую по двум причинам: во-первых, не имея опыта в этом деле, вы рискуете попасть на деньги, когда купленный велосипед потребует серьёзных вложений; во-вторых, сейчас неблагоприятный (для покупателя) сезон на вторичном рынке - цены высокие, а качество продаваемых аппаратов наоборот, низкое. Покупать б/у нужно осенью, тогда и цены демократичнее, и выбор интереснее
Гроня, спасибо изучу это предложение)
Кстати, я уточнил у знающих людей, у Ситизена - кассета, так что ролблем с гнутой осью быть не должно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)