ТС - так ведь из МТБ 26 можно сделать прекрасный гибрид для более быстрой чем сейчас езды по дорогам и приемлемой - по бездорожью
Всего то поставить вперед колесо 29 и ригидную карбоновую вилку
Сикстинайнер
Выглядит необычно, но очень хорошо едет
91EADD04-EC7B-4673-8DDF-8292E7DCC733.jpeg
Я рассматривал такой вариант для моего билда. Если почитать англоязычные форумы, народ так делает - кому нравится, кому нет. Если уже есть гравел и мтб, то цена вопроса - стоимость выноса
Преимущество - можно ставить весь обвес от мтб, что выйдет в разы дешевле шоссейного (если поискать), особенно с дисковой гидравликой на тормозах.
Для себя решил так не делать и разориться на брифтеры для барана - мтб и так уже есть, хотелось чего-нибудь еще.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Думаю нашел что мне нужно.
BMC Alpenchallenge 02 one ( пример )
Надо в этом направлении поискать модели /
это все таки гибрид / городской велосипед / Шоссейный гибрид даже не знаю как правильно это называть
Я так понимаю это МТБ с более шоссерными колесами и жесткой передней вилкой ?
DdGTOvVXUAAmgKA.jpg
https://youtu.be/ahmyUZnT3G8
Последний раз редактировалось paketi; 03.05.2020 в 10:12.
Можно сортировать по назначению, можно сортировать по конструктиву, продавцы смешивают для сортировки внутри магазина-склада, производители - для наполнения сайта. Часто сортировка пересекается, но - не всегда.
Я к чему веду - Вам это нужно вообще? По назначению - дорожник (коих много вариантов).
кофе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)