От доверенных лиц поступила информация, что вот это - тролль. Ну, что с ним делать - каждый сам для себя решает.
Ps. Если это ВАС обозвали троллем - появитесь, и объясните кто вы, что, и т. п.
А то *оносы то полетели уже, ага.
От доверенных лиц поступила информация, что вот это - тролль. Ну, что с ним делать - каждый сам для себя решает.
Ps. Если это ВАС обозвали троллем - появитесь, и объясните кто вы, что, и т. п.
А то *оносы то полетели уже, ага.
А троль это кто или что?
и кого он троллит?
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
А доказательства его троллизма будут?Или это голословное обвинение?
![]()
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Тут недалеко была тема про то как девушка разбилась на "покатушке"(что-то про этичность устраивать покатушку если сам шлем не носишь или типа того).
Выяснилось что организаторы покатушки были не в восторге что этот инцидент кто-то сфотографировал и потом ещё и обсуждать начал.
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 23.07.2009 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div>все доказательства давно уже потерли заботливые модераторы...
а ники у него забавные всегда -- мне доставляют!
Я только одного тролля на веломании знаю... Под ником Венечка. Давно был, год назад наверное....
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Это Славик из Олешек, как он себя называет.
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 23.07.2009 12:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Тот же Славик. Появляется постоянно, т.к. тут же банят - под разными никами. Все его сообщения удаляются. Даже если что-то тут отписал, тоже было бы удалено.
На ВМ действует неофициальное правило - предупреждение за общение с Славиком.
На этом тему закрываю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)