Помогите выбрать гибрид до 30,000 - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 79

Тема: Помогите выбрать гибрид до 30,000

Цитата Сообщение от Xeson Посмотреть сообщение
    ключевой элемент, чтобы девушка потом смогла и стала кататься - цвет.
    хотел добавить - кстати да, тоже (особенно у некоторых)

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Ну вот и вернулись к сообщению № 2....
    ну это при том что в принципе можно ехать
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    для неспешного фитнес катания даже гибрид с амо-вилкой покажется новичку комфортнее - никакого ужаса в амовилке нет
    Но и толку особого в ней нет, тем более для покатушек. А вот лишняя масса есть.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Но и толку особого в ней нет, тем более для покатушек. А вот лишняя масса есть.
    для женщин вполне может быть толк
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Женщины тоже бывают сильно разные.

поэтому я написал вполне может быть

Ну вот и вернулись к сообщению № 2.... ©
    Без фото в купальнике© - разговор ни о чем

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 02.05.2020 в 20:46.

Xeson, kasyanov, что-то вы в соседней теме, где муж для жены велосипед подбирает, фото жены в купальнике не просите.
    Неприятно читать это, как и намеки на то что женщины до такой степени пустоголовы, что главный параметр при выборе велосипеда это цвет. Если такие люди (люди, любого пола, я подчеркиваю) и есть, то они просто идут в магазин и выбирают на вид, а не пытаются разобраться и не читают форумы. Я прочитала темы с похожими на мой запросами, FAQ этого форума, сформулировала вопрос максимально подробно, а первым же ответом получила откровенную насмешку с нотками сексизма. Представьте на моем месте ваших жен и дочерей, если они у вас есть, конечно.
    Если вы думаете что такое общение (даже в сети, даже с анонимной аватаркой) - это безобидная шутка, знайте что это не так. Может вам не объясняли просто и для вас сейчас это открытие. Я проигнорировала первое сообщение в этом духе, но вижу что эта линия поддерживается и дальше, поэтому пришлось написать.
    Да, я не разбираюсь в данной сфере, это не повод самоутверждаться за мой счет.

Тем кто всерьез пытался вникнуть и подсказать - большое спасибо.

tihiro, Не обижайтесь!
    Нет сексизЪма.
    Дань традиции оранджа треклятого! Всегда требовали фото!
    И не найдете Вы здесь реально правильных советов!
    Только личный опыт поможет Вам в будущем.
    Я 10-ки лет в велоспорте... опыта - как у дурня фантиков... а жена все однако покупала что ей "нравится"... да еще и форумы читала...
    Хорошо хоть сын подрос и есть куда утилизировать весь этот тракторозоопарк, который стоил фиг знает сколько денег!
    Пы. Сы. Вона в упомянутой Вами теме для городского катания ненапряжистого уже двуподвесы, которые по сути - металлолом, советуют...
    Вяломания... мать ее!
    Последний раз редактировалось kasyanov; 30.04.2020 в 18:05.

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 02.05.2020 в 20:45.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)