Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Я думаю Дима Городилин может рассказать, т.к. занимается их доработкой уже фактически в промышленных масштабах.
Go out and ride!
Тогда, как ни странно, виноваты в этом данный форум и Магура. Это её проклятие, если вы вспомните, что чуть ли не со дня основания этой и похожих тем про тормоза все кому не лень жестоко хаяли магуровские ручки и настолько же восхваляли шимановские. А все эти долгие годы несчастная мага плакала и страдала, а её кошелёк серьёзно страдал от голода и холода. Они даже как-то всю свою 8-ую версию отозвали для замены резинок на поршне, после чего их ручки вообще стали не убиваемыми практически на всех моделях. А шима теперь, особенно когда кризис только-только начинается, в ж.пе, масштабы которой этот же форум (вкупе со многими аналогичными) скоро раздует так, что хз, каким дальше быть, особенно вместе с принятыми против российских покупателей санкциями, когда мы можем купить их только на площадках у саранчи, а не заодно со всей кучей заказа в Европе или ещё где в приличном месте.
Вадега с его убогой магурой опять несет. Вадег не понимает, что на 1 комплект магуровский, шима в это время продает 100000 комплектов.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
калиперы текут на 615 и аналогичных с диаметром поршней 21 мм. Там манжеты стоят какие-то страные - с канавкой с внутенней стороны, что-то типа юбчатой манжеты получается. Так вот они текут прям сновья. Встречал такие манжеты и на сэинтах старых, тоже текли.
Ручки - это само собой ибо ручки по версии шимано - расходник, потекла, купил новую
гидролинии у шимно хорошие, мягкие и с маленьким диаметром отверстия, из-за этого их меньше раздувает
dgorodilin, пока предлагают вернуть купонами на другие покупки, а тормоза отправить обратно. Чем точно закончилось - спрошу у приятеля. Сейчас, по понятным причинам, видимся редко.
Вообще, я не понимаю, как такое может случится с новыми тормозами в коробке? Что там такое с мастер цилиндром делают на заводе?
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)