Выбор дисковых тормозов - Страница 1558

Результаты опроса: Дисковые тормоза

Голосовавшие
2383. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Avid

604 25.35%
  • Hayes

129 5.41%
  • Hope

201 8.43%
  • Shimano

1,267 53.17%
  • Formula

332 13.93%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить

Тема: Выбор дисковых тормозов

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    dgorodilin, результат спора с чейном? Вобще новая шима это что-то. У троих друзей на 5 байках проблемы с 3 комплектами. Ставить колхозные решения все отказались. Одна пара текла прямо в коробках! Слх 7100
    И какое конкретно проблемное место у новых шимановских тормозов?

Я думаю Дима Городилин может рассказать, т.к. занимается их доработкой уже фактически в промышленных масштабах.
    Go out and ride!

Я думаю Дима Городилин может рассказать, т.к. занимается их доработкой уже фактически в промышленных масштабах.
    Тогда у него просто не может быть времени отвлекаться на наши примитивные вопросы. Всего-то хотелось бы знать, что из трёх узлов течёт, калиперы, шланги или ручки?

Ручки.
    Тогда, как ни странно, виноваты в этом данный форум и Магура. Это её проклятие, если вы вспомните, что чуть ли не со дня основания этой и похожих тем про тормоза все кому не лень жестоко хаяли магуровские ручки и настолько же восхваляли шимановские. А все эти долгие годы несчастная мага плакала и страдала, а её кошелёк серьёзно страдал от голода и холода. Они даже как-то всю свою 8-ую версию отозвали для замены резинок на поршне, после чего их ручки вообще стали не убиваемыми практически на всех моделях. А шима теперь, особенно когда кризис только-только начинается, в ж.пе, масштабы которой этот же форум (вкупе со многими аналогичными) скоро раздует так, что хз, каким дальше быть, особенно вместе с принятыми против российских покупателей санкциями, когда мы можем купить их только на площадках у саранчи, а не заодно со всей кучей заказа в Европе или ещё где в приличном месте.

У Городилина помимо грязезащитных комплектов есть ещё увеличенные манжеты, для сильно просаженных мастер-цилиндров.

Веломаньяк Аватар для dgorodilin
    Байк
    Cannondale Scalpel 29 Scott Genius LT 700

результат спора с чейном?
    как продавец предложит регулировать данную ситуацию, может сразу за китами направит?

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Цитата Сообщение от Ushk@ Посмотреть сообщение
    У Городилина помимо грязезащитных комплектов есть ещё увеличенные манжеты, для сильно просаженных мастер-цилиндров.
    это не у меня, xLab их делат

Вадега с его убогой магурой опять несет. Вадег не понимает, что на 1 комплект магуровский, шима в это время продает 100000 комплектов.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк Аватар для dgorodilin
    Байк
    Cannondale Scalpel 29 Scott Genius LT 700

Цитата Сообщение от gardash Посмотреть сообщение
    Всего-то хотелось бы знать, что из трёх узлов течёт, калиперы, шланги или ручки?
    калиперы текут на 615 и аналогичных с диаметром поршней 21 мм. Там манжеты стоят какие-то страные - с канавкой с внутенней стороны, что-то типа юбчатой манжеты получается. Так вот они текут прям сновья. Встречал такие манжеты и на сэинтах старых, тоже текли.
    Ручки - это само собой ибо ручки по версии шимано - расходник, потекла, купил новую
    гидролинии у шимно хорошие, мягкие и с маленьким диаметром отверстия, из-за этого их меньше раздувает

dgorodilin, пока предлагают вернуть купонами на другие покупки, а тормоза отправить обратно. Чем точно закончилось - спрошу у приятеля. Сейчас, по понятным причинам, видимся редко.
    Вообще, я не понимаю, как такое может случится с новыми тормозами в коробке? Что там такое с мастер цилиндром делают на заводе?
    Go out and ride!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)