Подскажите пожалуйста, подойдёт ли ростовка L для роста 180 и длинны ноги 84?
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли ростовка L для роста 180 и длинны ноги 84?
Оформите вопрос согласно шапке темы, пожалуйста. Ну и есть отдельная тема по выбору ростовки.
Да подойдет, можете ничего не оформлять
Вы экстрасенс?
https://www.giant-bicycles.com/ru/escape-2-disc
Последний раз редактировалось bwn; 29.04.2020 в 18:38.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
а что он должен сказать кроме того, что на сайте сказано? л - длиннее и выше, м - ниже и короче. подойдет и то и другое в зависимости от личных предпочтений
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я просто в отличие от многих тут лично поездил на приличном количестве велосипедов с разными ростовками, и при моем росте 180 см Giant Escape 2 ростовки L был вполне оптимальным, а М ну точно маловатым
Что не отменяет что кому то может быть неудобно, потому как он хочет сидеть «не так»
Поэтому ответ на вопрос - подойдет ли, ответ один - подойдет
Но может подойти ЛУЧШЕ что то другое, в зависимости от личных пристрастий, но нам они по интернету неизвесты
Человек с ростом 180 может ездить на ростовках велосипеда М, L и XL, пусть проведя определенные мероприятия по подгонке М и XL под себя
Субъективного в посадке очень много, и давать какие то однозначные советы по интернету невозможно
И на рамах на шоссерах-грэвелах ездил от 52 до 56 и там та же история практически- правильная ростовка 54, но при соблюдении определенных условий (ну или определенные велосипеды) можно ездить на 52 или 56
Последний раз редактировалось M_HORNET; 30.04.2020 в 19:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)