Стоит ли брать scott genius 940
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Стоит ли брать scott genius 940

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Karitshal Посмотреть сообщение
    Что вы подразумеваете под бюджетным байком?
    Модели 15-17 годов, скажем Мерида, либо Трек, либо что-то известное с хорошей рамой. На такие модели цены снижены, как правило распродают остатки, либо б/у. С простыми тормозами ви-брейк, с обвесом начального уровня. За сезон не ушатаете, если конечно специально не ставить себе такую цель. А там видно будет, вы набьёте себе шишки, точно будете знать свои потребности.

Я сужу по себе - год назад я купил себе велосипед, на который сегодня и не посмотрел бы, пришлось продавать вдвое дешевле. А сегодня я точно знаю, что мне нужно. Но я платил далеко не 80 тыс, так что не так обидно

Цитата Сообщение от Гроня Посмотреть сообщение
    Модели 15-17 годов, скажем Мерида, либо Трек, либо что-то известное с хорошей рамой. На такие модели цены снижены, как правило распродают остатки, либо б/у. С простыми тормозами ви-брейк, с обвесом начального уровня. За сезон не ушатаете, если конечно специально не ставить себе такую цель. А там видно будет, вы набьёте себе шишки, точно будете знать свои потребности.

Я сужу по себе - год назад я купил себе велосипед, на который сегодня и не посмотрел бы, пришлось продавать вдвое дешевле. А сегодня я точно знаю, что мне нужно. Но я платил далеко не 80 тыс, так что не так обидно
    В любом случае при перепродаже вещь потеряет часть стоимости, но новая потеряет в цене ceteris paribus потеряет больше) Вопрос скорее был про конкретную модель scott genius 940, цена которой в магазине за 200К и уже если есть возможность взять ее, при условии, что вел в достойном состоянии, это лучшая альтернатива Merida 4000

Я, например, ничего не знаю про его обслуживаемость и ремонтопригодность! И чей-то коммент по поводу невозможности замены како-либо узла был бы для меня весомым аргументом)
    Последний раз редактировалось Karitshal; 28.04.2020 в 16:28.

Цитата Сообщение от Karitshal Посмотреть сообщение
    Вопрос скорее был про конкретную модель scott genius 940, цена которой в магазине за 200К и уже если есть возможность взять ее, при условии, что вел в достойном состоянии, это лучшая альтернатива Merida 4000
    как уже писал - велосипеды разного типа и назначения

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

Karitshal, там 120-130 хода это другой расклад уже
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    как уже писал - велосипеды разного типа и назначения

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

Karitshal, там 120-130 хода это другой расклад уже
    Под свои назначения, не вижу огромной разницы, предпочтение конечно смещено скорее в сторону комфорта и посадки, а это, насколько я разобрался trail.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)