Бренд Outleap, что за зверь? - Страница 84
+ Ответить
Страница 84 из 126 ПерваяПервая ... 3454747982838485868994114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1255

Тема: Бренд Outleap, что за зверь?

Цитата Сообщение от Leonte Посмотреть сообщение
    Я приобрел сразу 2 таких аппарата для себя и жены еще осенью 2018 г. О том, что в модели 2018 г. были уже установлены калечные замки мы узнали пост фактум и достаточно быстро. Буквально после 80 -100 км пробега. Я же тогда и поднял хипишь в теме по этому вопросу. Однако, на мой взгляд проблема слабого усилия замыкания связана не только с конструктивными недоработками самого замка, но и с косым прилеганием замыкающихся плоскостей.Об этом свидетельствует неравномерный их износ на площадках контакта. Т.е. эти площадки изначально при сварке неправильно были выставлены. Они изнашиваются. натяг в замке ослабевает. Чтобы его увеличить предназначен регулировочный гужон в торце наружного рычага. Но его хода недостаточно, чтобы компенсировать перекос площадок замыкания. Еще в январе 2019 я попытался переделать замок, выполнив внутренний рычаг из стали. Но это ощутимых изменений в увеличении усилия закрывания не добился. Продавать два новых аппарата в хорошей комплектации не хотелось. Тем, что на нашем рынке не было особых альтернатив. Поэтому я воспользовался дельным советом уважаемого alexpx :"...Ок Заполняем во внутрь пластин замка всё по-уму, вклеиваем резину, или пвх изоленту. Люфт уходит
    Тут если порыться, то можно найти дикое количество фот, и советов от производителя даже... про всё это...". У меня были однако тогда сомнения "...надолго ли это? Резина, как уплотнительный материал хорошо работает при статических нагрузках, хотя тоже со временем выжимается. А при динамических и знакопеременных нагрузках, что с ней будет происходить - ответ может быть получен лишь на практике..."
    Так вот практика показала, что ресурс одной такой прокладки составляет примерно 250 км пробега. Это не так уж и мало. Но зато всё очень просто и дешёво. Пользуемся аппаратами до сих пор и довольны. Вложение 600812
    Один только вид гидравлики на складне внушает уважение
    Последний раз редактировалось evgen71; 28.04.2020 в 14:27.

Цитата Сообщение от Mark2019 Посмотреть сообщение
    Кстати появилась версия зион 2020. Насколько понял приглянувшись к фотографии он немного отличается рамой от прошлых версий, механизм сложения на вид больше похож на версию 19 а не 18 года. Какая лучше, не в курсе. Интересно кто нибудь его купил уже себе, хотя наверное вряд ли ещё.
    Привет всем! Взял модель сезона 2020.
    Вот фото замкаDSC_0067.jpg[ATTACH=CONFIG]605615

Какие замки на моделях 2016-2019 не знаю.

Брал в Триал Спорте, руль кстати отцентровать не возможно, пришлось прибегнуть к напильнику и расширить в сторону отверстие, через которое благодаря болту держится зажим руля.
    Ну а так, пока что всё устраивает.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от komotkap Посмотреть сообщение
    Вот фото замка
    Замок такой же, внешне. В теории внутренний рычаг может быть более упругий, именно этого параметра не хватает замкам 2018 и 2019, но я думаю что это не так.

Цитата Сообщение от Лунса Посмотреть сообщение
    нормальный велосипед?
    да, если педали покрутить, то поедет

Цитата Сообщение от Лунса Посмотреть сообщение
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1494928.html
    нормальный велосипед?
    Вам сюда https://forum.velomania.ru/showthrea...4751&page=2656

добрый день! владельцы Outleap Bern как вам велосипед в процессе использования? на рост 176 нормально будет для девушки? в магазинах сейчас не пощупать вживую(((

Цитата Сообщение от meduzza Посмотреть сообщение
    добрый день! владельцы Outleap Bern как вам велосипед в процессе использования? на рост 176 нормально будет для девушки? в магазинах сейчас не пощупать вживую(((
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post6850910

спасибо))) это я все изучила, хочется услышать еще свежих мнений владельцев о велосипеде) спустя 3 года)

Цитата Сообщение от meduzza Посмотреть сообщение
    спасибо))) это я все изучила, хочется услышать еще свежих мнений владельцев о велосипеде) спустя 3 года)
    Тут https://otzovik.com/reviews/skladnoy..._outleap_bern/ более свежие.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)