Дотянулся проклятый ковид. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 109

Тема: Дотянулся проклятый ковид.

Цитата Сообщение от Amata Посмотреть сообщение
    Воспаление лёгких, кстати, в СССР лечили свежим воздухом
    Я перенес в детстве на ногах в пионерлагере. Врачей то там не было , медсестра только, пришел пожаловаться - брызнула в горло какой то аэрозолью и свободен. Домой уже ехал с плывущим сознанием , зато не в общем автобусе , а с ментами , ведущими колонну автобусов.
    Потом был очень болезненный курс пенициллина в жопу недели две, и все прошло. Остался опыт на начинающиеся симптомы, которые тут же давятся.
    Сидя не спал
    В феврале зацепило уходящим гриппом скорее всего , опять же слабые симптомы типичного вирусного. Без температуры, что позволило гулять каждый день , невзирая на погодные условия. Только темп щадящий. Дней за 5 пересилил.

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    а я невооружённым ухом слышу, как булькает
    Так может в ухе у тебя и булькало. Стетоскопом самые легкие шумы в дыхалке прослушиваются легко.

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

Цитата Сообщение от Aleks Viseri Посмотреть сообщение
    Идём в горы. Преломал кошки турклуба, спусался обратно по колено в снегу, на базу пришёл с ведром воды в ботинках. Пошёл в баню, погрелся.
    Сурово , вариант был 50x50 , или сдохнуть, или выздороветь, повезло ,организм выбрал второе.

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

Меня пока беспокоит последствия для легких от ковида-19. Насколько необратимы могут быть? Не хотелось бы потерять хоть чуточку в выносливости.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
    Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Так может в ухе у тебя и булькало
    Не может.
    Оно таки булькало, какие бы ассоциации не вызывали формулировки моего предыдущего поста. Подробности такие - ночью, когда я переворачивался на другой бок, всё во внутрях клокотало и булькало по нескольку секунд, пока не устаканивалось в новом положении. Оставались отдельные побулькивания. И было это где-то в средних-нижних отделах. Такого офигевайтунга у меня никогда не бывало. Да, а при вставании тоже всё немного булькало и стихало. Я переставал ощущать. "Слышать" - весьма условное определение. Ну, я-то тоже рассчитывал на то, что стетоскоп покажет хоть-что-то, хоть чуть-чуть, хоть я и пошёл к врачу уже на излёте болезни. Ничего. Отправила на рентген. Рентген по ОМС в наше время, полезен только в больнице - там его сделают сразу. А в условиях небольницы это, как нетрудно сделать вывод, фикция. Если записывешься на свободное окошко ... через неделю.
    очепятки - значит пишу с елефона

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Многие надеются на то, что переболели. Я вот тоже. То ли в январе, то ли в феврале (но точно до эпохи беспокойства) - пришёл к участковому, - она меня слушает, и ничего не слышит, а я невооружённым ухом слышу, как булькает.
    врачиха глухая попалась... или ей все равно...
    я вот тоже болел около четырех недель. самоизолировался и не от сознательности а поскольку хреново было.
    p.s. экзамены на "корону" не сдавал. в подполье шкерился.
    Последний раз редактировалось MAX73; 28.04.2020 в 07:26.

Цитата Сообщение от MAX73 Посмотреть сообщение
    врачиха глухая попалась... или ей все равно...
    или прекратилось к тому моменту

先生 Сэнсэй Аватар для Amata
    Байк
    Титановый хардтейл
    Записей в дневнике
    19

Ну причём тут ковид, это просто ОРВИ
    У ковида другие симптомы, да и год 2016
    Наши анонсы : https://www.strava.com/athletes/16295803
    Мир беспощаден, к тем кто ошибается.
    http://turizm.lib.ru/p/praslow_m_a/

Цитата Сообщение от Amata Посмотреть сообщение
    У ковида другие симптомы
    Еще есть время поискать симптомы очередной шляпы что готовят нам проклятые империалисты заграничные. Наверняка что-нибудь есть в печати на замену уже не страшному вирусу, какая-небуть очередная бяка.

Пока ещё актуален вопрос - кто будет на замену. Вне зависимости от прессы.
    На замену выкошенному медперсоналу.
    Вспоминаются события 75-летней давности. О призывниках 26-го и 27-го годов.

Цитата Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
    Меня пока беспокоит последствия для легких от ковида-19. Насколько необратимы могут быть? Не хотелось бы потерять хоть чуточку в выносливости.
    Ты так говоришь, как будто это худшие из возможных последствий, часть легких потерять. Вариант сдохнуть, совсем, навсегда, почему не рассматривается?

Почему не задать практический вопрос? Наверное, есть причины. Выносливость нужна выжившим.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)