Т.е. ты намекаешь на то, что приезжая домой на куске говна он типа его домой не заносит... а там типа чистый вел на станке... а потом, в следующий раз, он прыгает в седло этого куска говна и как он был едет на нем на новую покатушку? Если честно, у меня в уме не укладывается... я всегда вел мою и если надо обслуживаю и без разницы, надо его на станок ставить или нет. Или я посыла не понял...
Последний раз редактировалось BGSM; 28.04.2020 в 11:12.
Настройка калиперов при смене колеса не меняется, конечно, но бывает, что колесо в руках сыграет или криво заведёшь, по итогу диск начинает чуть задевать колодки с шорохом. Я это "терпеть ненавижу", поэтому приходится настраивать до идеала каждый раз в суете. Грязный вел я домой не тащу, конечно, но и полностью его отмывать через день тоже не очень охота. В общем, хочется чуть больше удобства и минимизации ненужных действий..
Автор недаром высказал пожелания о рабочей трансмиссии... судя по всему он не в стену на своем станке ездит и судя по всему у него смарт под заднее колесо. Собственно поэтому я и высказал предположение, что если продать существующий станок и прибавить суда бюджет на "вел для станка", то вполне может хватить на direct drive... ну или еще добавить чуток на хорошую вещь.
Последний раз редактировалось BGSM; 29.04.2020 в 18:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)