Никого не подначиваю ничего нарушать
Кручу каждый день недалеко от дома - Франция, лыжная 5-ка за Экотропой и окрестные тягуны
сейчас по утрам езжу, вчера на Франции видел двоих веломанов, в воскресенье на 5-ке встретил Галену
Полицеская машина стояла около лесничества напротив входа на Экотропу, потом встречные гуляющие предупреждали, что патруль ходит по асфальту до Чертаново, видел свежие следы коней на французском подъёме
Сейчас подсохло, перестало сносить, можно быстрее спускаться, но всё равно осторожно, может слизнуть
делаю упор на апхил, качество и интесивность, очень хорошо, в последний подъём Франции не могу забраться - буксую, не могу загрузить заднее грамотно, накатом не получается, сбивается скорость на мостике перед подъёмом
Во втором овраге на Франции лежит кривое бревно, торчит кусок прямо по середине траектории, спрыгивая с корня втыкаешься в него передним, пробил 2,2 атм до обода, положил перед ним доску, вроде утопилась в мягкую землю и стал лучше вход в овраг
Нужно быть осторожнее, везде много гуляющих с детьми и собачников да не с одной собакой, просто гуляющих, нунно и бегунов, но не так как в выходные
вчера на Франции какой-то г...андон жёг костер - трудно дышать было на подъёмах, не знаешь от чего скрываться, от заразы или от костров, курильщиков, химии
многие, видимо, обходят трамваи, чтобы не попасться патрулю, поэтому бывают неожиданности
Не знаю, когда грязь подсохнет, может патрули пойдут в чащу