На БО - Страница 75
+ Ответить
Страница 75 из 105 ПерваяПервая ... 2545657073747576778085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1044

Тема: На БО

сегодня планирую прокатиться на БО
    стартую примерно в 20-00 от пересечения улиц Лескова и Плещеева, соответственно на БО буду около 21-00
    с собой возьму бадминтон, желающие поиграть - добро пожаловать!
    если будут желающие, можно назначить дополнительную точку встречи

PS: а бывает ли здесь еще автор темы? может быть исправим заголовок темы, а то некузяво как-то

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Eisbrecher @ 22.07.2009 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Три дня назад.
    качу теперь туда всегда так-обратно традиционно в переход у Ярославки.

а мостик через канал-что это? Там есть через ручей развалиный (две рельсошвелера).
    а трек не знаю как, да и ненайти это надо постораться.
    по полям да канала-налево по тропе вдоль старого канала (теперь ручей)-выезжаешь на поле, проезжаешь его-далее тропа типо вверх пойдет к ядерным шахтам но туда не надо-метров 50 вверх потом налево тропа (можно пропустить)-через 5 метров как раз мостик будет через ручей-ну и собственно всегда по тропе (вдоль болота)-потом она заканчивается-налево по стволам проход через воду-далее по тропе (в выходные уже от сюда слышно БО)-выход к восточной части БО будет (снизу если карту смотреть)
    В сухую погоду чисто и отлично.[/b]
    Ни фига не понял из описания
    Надо будет тебя как-нть отловить и вместе прокатить этот кусок.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 22.07.2009 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    PS: а бывает ли здесь еще автор темы? может быть исправим заголовок темы, а то некузяво как-то [/b]
    Лови его на "бухашкине"...
    ...а проще свою тему открой.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

а чем название плохое?))) Зато сердечко в заголовке - легко найти. И схемы проезда..
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице (с)Е.Шварц

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 22.07.2009 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ни фига не понял из описания
    Надо будет тебя как-нть отловить и вместе прокатить этот кусок.[/b]
    как соберешся дай знать, там вообще особо то не покатишь-часто спешиваться придется, а после дождя вообще очень на любителя.

тропа там есть http://wikimapia.org/#lat=55.8463133...3&z=13&l=1&m=b

при увеличении и переход по бревнам и иногда появляется мост швелерельсы фото помоему даж есть

кстати нет ли дозиметра?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Eisbrecher @ 22.07.2009 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как соберешся дай знать, там вообще особо то не покатишь-часто спешиваться придется, а после дождя вообще очень на любителя.
    тропа там есть http://wikimapia.org/#lat=55.8463133...3&z=13&l=1&m=b

при увеличении и переход по бревнам и иногда появляется мост швелерельсы фото помоему даж есть

кстати нет ли дозиметра?[/b]
    спешиваться - это не страшно, я вроде как не совсем матраснег, могу и ножками местами походить

дозиметра нету, я как-то не увлекаюсь измерениями уровня радиации, ни к чему мне это
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(sselena @ 22.07.2009 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а чем название плохое?))) Зато сердечко в заголовке - легко найти. И схемы проезда..[/b]
    ну как же, с ошибочками написано
    а сердечко - это хорошо, потому и ни к чему совсем новую тему открывать )

-----
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице (с)Е.Шварц

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(ЭСтет @ 22.07.2009 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лови его на "бухашкине"...
    ...а проще свою тему открой.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 23.07.2009 09:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну как же, с ошибочками написано
    а сердечко - это хорошо, потому и ни к чему совсем новую тему открывать )[/b]
    Автор топика вполне живой человек, катает, насколько я понял, сейчас мало. Название оформлено в соответствии с "падонкаффской" стилистикой. Коли шокирует общественность, могу привести к обычному, но классическому русскому языку. Мне лично такое название больше нравится, особенно с учетом мутации БО в сторону "курортеГа" пацанского-местного значения.

И собственно, если есть претензии к оформлению темы, то сначала в личку автору, потом мне. Все решаемо.

пака )

ЗЫ. А плодить темы не надо, это нарушение соотвествующего пункта правил и карается предупреждением.
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

ну если это стилистика... тогда вопрос снимается ))
    тогда надо было еще пару ошибок сделать, а то эта - неспецифическая ))
    попробую справиться с шоком

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)