Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
Волонтер, это, вроде, не тот, кто просто кому-то что-то везет, будь то лекарства или еще что архиполезное. У волонтера, насколько я понимаю, есть волонтерское удостоверение. Его потребуют предъявить. ?..
Вообще да, отменить пропуск нельзя, но каждый последующий пропуск автоматически отменяет предыдущий. Пожалуйста, ты не поехал по полученному пропуску, сделал новый, - старый уже будет отменен и поездка не засчитывается. И кроме того, а кто мешает оформлять пропуска по п.2: в медучреждение? - там нет ограничений. Я каждый день езжу, - два раза " в гипермаркет," а остальные дни в поликлинику подальше от своего округа, на другом конце Москвы, - по пути, как было разъяснение , не возбраняется заехать еще куда хочешь.
Вообще, пока, поплевать-постучать, меня никто не останавливал, и вот еще пару человек моих знакомых ездят - тоже пока без проблем.
Да, и еще тот, кто ездит на работу, в выходные должен оформлять другой пропуск, в иных целях, а затем делать опять рабочий. По рабочему пропуску в выходной день не поедешь, - мою подругу ДПСник так нравоучал, - в выходной день она поперлась в гипермаркет по раб.пропуску.
А вот это уже интересно,именно такое подозрение и было на выходных.Пойду делать тогда разовый.