МИФЫ про шоссеры - Страница 236
+ Ответить
Страница 236 из 416 ПерваяПервая ... 36136186206226231234235236237238241246266286336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ну я же написал даже персоналии ....
    Не легкоатлет, не тяжелоатлет, не велосипедист. Особо организм рвать не надо, специфика иная, не предусматривающая предельные нагрузки. Нет??

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Не легкоатлет, не тяжелоатлет, не велосипедист. Особо организм рвать не надо, специфика иная, не предусматривающая предельные нагрузки. Нет??

Велосипедист. Вы гонки не смотрите, видимо?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

это Вам бабки рассказали у подъезда? нет вообще-то, если на обыденном уровне смотреть
    выше же написал
    Бабки - они тоже разные бывают Некоторых очень интересно послушать

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

на диване тоже помирают - всякое бывает
    Много мужиков умирают, тужась при дефекации
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Бабки - они тоже разные бывают Некоторых очень интересно послушать
    ну да согласен
    Это фигуральное выражение

Не хотел их обидеть
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Велосипедист. Вы гонки не смотрите, видимо?
    Упс ...
    Вы же не будете отрицать, что курение вредно. По телеку кубинца одного 100 летнего показывали, в полном уме и нормальной для его возраста физ. форме. Всю жизнь курил. Исключения есть везде

А так например, синхронистка по плаванию рассказывала, что стоит за высшими результатами.
    Работа на пределе возможностей, тем более длительная, врядли здоровья прибавляет. Но Вы конечно можете считать как Вам нравиться
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 26.04.2020 в 00:49.

ну я еще примеров назову много - не исключения

Упс ...
    Вы же не будете отрицать, что курение вредно. По телеку кубинца одного 100 летнего показывали, в полном уме и нормальной для его возраста физ. форме. Всю жизнь курил. Исключения есть везде

А так например, синхронистка по плаванию рассказывала, что стоит за высшими результатами.
    Работа на пределе возможностей, тем более длительная, врядли здоровья прибавляет. Но Вы конечно можете считать как Вам нравиться
    Водка - сила, спорт - могила

считаете Вы в данном случае - непонятно на основе чего
    я пишу о том что видел

Недавний допинговый скандал лишний раз говорит о том, какой ценой даются высшие достижения.
    Или Лэнс Армстронг, признавшийся в употреблении допинга. Вот такой он, спорт высших достижений. Куча препаратов, хоть запрещённых хоть нет. Это всё химия. Считать что она безвредная, ИМХО - это наивно. Да и тело работает в экстремальном режиме.
    Может сейчас медицина настолько развита, что уже не надо себя гробить для высших результатов, х.з, но лично я пока в это НЕ ВЕРЮ.
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 26.04.2020 в 01:12.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)