Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Упс ...
Вы же не будете отрицать, что курение вредно. По телеку кубинца одного 100 летнего показывали, в полном уме и нормальной для его возраста физ. форме. Всю жизнь курил. Исключения есть везде
А так например, синхронистка по плаванию рассказывала, что стоит за высшими результатами.
Работа на пределе возможностей, тем более длительная, врядли здоровья прибавляет. Но Вы конечно можете считать как Вам нравиться![]()
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 26.04.2020 в 00:49.
ну я еще примеров назову много - не исключения
Недавний допинговый скандал лишний раз говорит о том, какой ценой даются высшие достижения.
Или Лэнс Армстронг, признавшийся в употреблении допинга. Вот такой он, спорт высших достижений. Куча препаратов, хоть запрещённых хоть нет. Это всё химия. Считать что она безвредная, ИМХО - это наивно. Да и тело работает в экстремальном режиме.
Может сейчас медицина настолько развита, что уже не надо себя гробить для высших результатов, х.з, но лично я пока в это НЕ ВЕРЮ.
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 26.04.2020 в 01:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)