У кого есть такой или подобный замок http://www.wiggle.co.uk/p/cycle/7/Onguard_...ock/5360015382/ подскажите сколько он весит?
По отзывам на сайте прочитала только, что он очень тяжелый, а по конкретней?
Буду весьма признательна.
У кого есть такой или подобный замок http://www.wiggle.co.uk/p/cycle/7/Onguard_...ock/5360015382/ подскажите сколько он весит?
По отзывам на сайте прочитала только, что он очень тяжелый, а по конкретней?
Буду весьма признательна.
Felt Q500 :para: Hamax Siesta
А зачем он вам если не секрет?
<div class='quotetop'>Цитата(Ann-and-Di @ 21.07.2009 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div>сходу не найти,
обычно такие весят 1кг и больше
потому как по сути это 10-12мм прут длинной в 500мм который согнули.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
<div class='quotetop'>Цитата(Гиппократ @ 21.07.2009 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Для своего прямого назначения - велик привязывать, чтоб не убежал. А что есть варианты? или предложения? К сожалению, в кабинет педиатора с велосипедом не пускают![]()
Мой весит порядка 1 кг. Я его беру далеко не всегда, а только тогда, когда собираюсь где-нибудь оставить велосипед.
Тут в Сокольниках щупал багажник с подобным замком-мне показалось ,что ето хорошо-кому веса для торможения нехватает.
Очень хорошо,то-же не хорошо.
<div class='quotetop'>Цитата(gt5 @ 22.07.2009 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div>А сколько он там стоит?
думаю таких замков надо иметь 3 штуки! одним за раму к забору, а другими пристегнуть колеса к раме!
У меня замок называется BUFFO, другой фирмы, но тоже U-образный. Взвесить не на чем, на глаз - может грамм 600. Когда кладёшь в заплечный рюкзак чувствуется. Обычно вожу в сумке на багажнике, так он не мешается.
Ещё нюанс - при размере скобы 24*10,5 см прицепить вел удаётся в 90%-95% случаев. В оставшихся - не удаётся вел придвинуть так близко к забору, столбу и т.п. или же стоб оказывается слишком толстым.
Что бы колёса не утащили их надо приваривать ;-) Ну или можно купить второй замок - длинный трос и пристёгивать оба колеса к раме и забору уже им.
<div class='quotetop'>Цитата(Ann-and-Di @ 22.07.2009 15:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Багажник с замком 2800,замок вдвигается в багажник и фиксируется,для этого багажникка есть еще сумка,задвигается по направляющим и фиксируется стоит 1400. Отдельно такие замки -veloolimp.ru
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)