Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Что сейчас можно говорить, когда транспортное средство потихоньку пылится в квартире, и края такому состоянию пока не видно. Остается полагаться на немногочисленные реакции тех, кому удалось таки по тихому выбраться в лесок. Мне с учетом возможной начальной цены поездки в 4 т.р. чего-то не хочется.
По краске: попадался на глаза обзор Ронина 19-го кажется года. Одна из претензий была - слабое ЛКП. При том, что ценник его в 2 раза выше.
Попробую пленку, не получится или результат эстетически не устроит - забью.
Расстояние от звезды до пера на BDC конечно смущает, на Вандерере такого нет.
Пока нашел только одно "неудобство" - у сумки на раму от Topeak (fuel tank) длина липучек на такой малый диаметр трубы не рассчитана.
Так на нем что, погоняться не получится? Передняя звезда очень маленькая. И заменить нельзя.(
Полностью согласен!
я катаю на работу два раза в неделю - это 32км в общем. Ну смешно.
Ждём нормальных каток!!!
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
Как же достали эти комменты про задевание. BDC выпущено всего n штук, а задевают на нём барЭнд коленкой n+101 человек...
Судя по комментам на ютубе, барЭнд на BDC можно задеть даже лёжа на диване в деревне. ещё до поступления велосипеда в продажу этот проклятый барЭнд многим наоставлял синяков на коленках.
Сменил джонса обратно на барана стокового, вот поеду завтра на работу и посчитаю сколько раз задену коленкой - вечером расскажу!
Да ты и сам с барЭндом катаешь, как я понял =)
Последний раз редактировалось xzipi; 23.04.2020 в 12:38.
SHULZ BIKES, Фреймсеты Вандерера будут продаваться всех ростовок, а то с форматом я пролетел(они только 54 будут продавать), меня у вас Lка интересует. Вся надежда на вас осталась.
Последний раз редактировалось betment1985; 23.04.2020 в 12:43.
Колеги, приехал мой LR.
Впечатления из коробки.
В целом из коробки все ОК и каких-то серьезных проблем нет. Не много настроил тормоза. Цепь надо укоротить, тросики с рубашками заднего переклюка и переднего тормоза укоротить. Подседельный хомут какой-то как топором рубленый, обработка не алЁ, винт какой-то кустарный, да и ставили как будто молотком забивали, полка сбитая. Но все равно под замену. Прокатил 5 Км. тормоза не притерлись ватные.
Правая чашка каретки Шире чем левая. QR-толстенные, сами эксцентрики хорошего качества. По деталям только у подседельному хомуту вопросы. Все остальное ок. Грипсы мягонькие.
Самый большой косяк, приехал без заднего правого натяжителя. Вопрос уже урегулирован, списался с производителем, ответили что пришлют, за это респект. На счет ЛКП не знаю, планировал бронепленку клеить, но чот столько бонок всяких, не знаю с какой стороны подступиться. =)
Прокатил 5 Км вокруг дома так сказать обкатать немного. Ни каких косяков не вылезло. Отсутствие правого натяжителя себя не проявило. Переклюк исправно щелкает. Тормоза не притерлись и немного ватные, после гидравлики непривычно. Не протянул внутреннюю левую бонку на вилке, попыталась выкрутиться, не успела =)
Да, в целом после эндуро подвеса Найнер регид немного необычно мягко говоря.
В целом я доволен, сегодня первый день отпуска и сегодня приехал мой LR. Был собран и опробован.
Вы тут, конечно, тащитесь по Вандерерам и БДК, но мне ЛР понравился да и под мои запросы подходит лучше.
Спрашивайте кому что интересно, если интересно конечно.
Последний раз редактировалось bix06; 23.04.2020 в 17:07.
Jamis Durango 2.0 --- GT Force 3.0 --- GT Avalanche 2.0 --- GT Force cast + GT Avalanche cast winter --- Shulz Lone Ranger
Очень здорово что так по датам совпало с началом отпуска! (теперь бы ещё катать начать, ага)
На БДК хомут тоже самый отвратный из всех что я когда-либо видел)
Но рубашки.. это супер! я вчера решил укоротить их, снял концевики, а концы рубашек отторцованы! на всех! прямой угол, идеально ровная поверхность! Это прям уровень!
Интересно как у вас - отпишитесь потом.
Тормозилки у нас вроде разные с ЛР, но мне понравились, хватают хорошо, настроились за 5 минут (по началу был перекос заднего калипера, но это решилось). Даже не притёртые показывают себя получше кантилеверных ахах)
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
А никто случаем не помнит наименование ободов у БДК? где-то я видел.. в комментах на ютьюбе чтоль.. прям модель написали и что ставится она на какиет другие велики за больший прайс...
А ещё кто-то в стоковых втулках узнал джойтэки какиет, кажется..
может знает кто чего?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)