МИФЫ про шоссеры - Страница 221
+ Ответить
Страница 221 из 416 ПерваяПервая ... 21121171191211216219220221222223226231251271321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    щиссэра тебе не взять!
    Разве что зимой , в берлоге на станке уснувшего.)

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Грэвел ......... сцуко, красив ......научились велосипеды делать... Но если эмоции отбросить и посмотреть правде в глаза, то чем он так лучше 29" среднего ценового сегмента или чуть выше. Если этому 29" резину подобрать, ну мелкоагрессивную шириной 2-2,1" и детскую систему с 42 звездами заменить на 48 зубовую?
    А руль баран - палка о двух концах, если асфальта процентов 60-70, да ещё не лучшего качества ...
    Вот еще похожее мнение
    «после субботней покатушки по лесам и пескам, оставил обутые ральфы, удивительно, но средняя скорость по городу такая же, как и на сликах, просто она более равномерна и там где на сликах я ехал 15, тут я могу ехать всё те же 28-30, а там где можно было поднажать, опять же 29-30 …»
    Полностью согласен ,на свой найнер я ставил узкие слики на 28″и переднюю звезду несколько более зубастую,на плохой дороге душу вытряхивало ,поставил родную резину на 29″ ,тот же маршрут пролетел с вдвое большей скоростью и без напряга .Вывод не надо изобретать найнер

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Вот еще похожее мнение
    «после субботней покатушки по лесам и пескам, оставил обутые ральфы, удивительно, но средняя скорость по городу такая же, как и на сликах, просто она более равномерна и там где на сликах я ехал 15, тут я могу ехать всё те же 28-30, а там где можно было поднажать, опять же 29-30 …»
    Полностью согласен ,на свой найнер я ставил узкие слики на 28″и переднюю звезду несколько более зубастую,на плохой дороге душу вытряхивало ,поставил родную резину на 29″ ,тот же маршрут пролетел с вдвое большей скоростью и без напряга .Вывод не надо изобретать найнер
    Ничего не понял. Можно как-то внятнее излагать мысли?

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Вот еще похожее мнение
    Пруф извольте, а то голословно.
    Эритропретируй

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Ничего не понял.
    Чо непонятного?
    Очередная порция демагогии!

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

средняя скорость по городу
    это про режим светофоров? Или кривизну тротуаров?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Ничего не понял. Можно как-то внятнее излагать мысли?
    Снимаешь ранее установленные слики, и жизнь налаживается
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

это про режим светофоров? Или кривизну тротуаров?
    Видимо, имеется в виду езда по говну и по идеальным покрытиям. Типа, в среднем получается то же самое, что и на шоссере
    Последний раз редактировалось Indyuk; 23.04.2020 в 10:37.

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Суть в том что даже при амортизационной вилке узкие туго накаченные колеса не дают преимущества в скорости для езды по неровностям и очень фигово эти самые неровности проезжают, с утратой сцепления с дорогой
    Только глотающие неровности мягкие (на оптимальном давлении) широкие покрышки катят
    Поэтому натягивать сову на глобус, как делают тут некоторые участники, выставляя шоссер чем то иным, кроме спортивного снаряда для езды по очень ровному асфальту - пустая затея
    То как выглядит обочина большинства дорог РФ, где ты и катишь в реальности, когда «едешь по шоссе» - очень далеко от понятия «ровная дорога»
    И даже едешь ты по ровному метру, вдруг участок с насыпом камней и щербинами, а еще дождик накрапывает - а ты весь такой в облегающей форме, памперсе и мощный , и раз - твой любимый шоссер теряет сцепление с дорогой, поскальзывается на камушке с песочком и улетает вместе с ездоком под колеса фуры....

Шоссер это спортивный снаряд по большому счету - вот это чистая правда, а не миф
    Последний раз редактировалось M_HORNET; 23.04.2020 в 10:56.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

То как выглядит обочина большинства дорог РФ - очень далеко от понятия «ровная дорога»
    Позвольте, батенька, ехать по дороге, а не по обочине
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)