Вот еще похожее мнение
«после субботней покатушки по лесам и пескам, оставил обутые ральфы, удивительно, но средняя скорость по городу такая же, как и на сликах, просто она более равномерна и там где на сликах я ехал 15, тут я могу ехать всё те же 28-30, а там где можно было поднажать, опять же 29-30 …»
Полностью согласен ,на свой найнер я ставил узкие слики на 28″и переднюю звезду несколько более зубастую,на плохой дороге душу вытряхивало ,поставил родную резину на 29″ ,тот же маршрут пролетел с вдвое большей скоростью и без напряга .Вывод не надо изобретать найнер
Суть в том что даже при амортизационной вилке узкие туго накаченные колеса не дают преимущества в скорости для езды по неровностям и очень фигово эти самые неровности проезжают, с утратой сцепления с дорогой
Только глотающие неровности мягкие (на оптимальном давлении) широкие покрышки катят
Поэтому натягивать сову на глобус, как делают тут некоторые участники, выставляя шоссер чем то иным, кроме спортивного снаряда для езды по очень ровному асфальту - пустая затея
То как выглядит обочина большинства дорог РФ, где ты и катишь в реальности, когда «едешь по шоссе» - очень далеко от понятия «ровная дорога»
И даже едешь ты по ровному метру, вдруг участок с насыпом камней и щербинами, а еще дождик накрапывает - а ты весь такой в облегающей форме, памперсе и мощный , и раз - твой любимый шоссер теряет сцепление с дорогой, поскальзывается на камушке с песочком и улетает вместе с ездоком под колеса фуры....
Шоссер это спортивный снаряд по большому счету - вот это чистая правда, а не миф
Последний раз редактировалось M_HORNET; 23.04.2020 в 10:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)