Пффф, этим занимаются 2.5 землекопа.
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
Я образно, есть глюки и посложнее. Например с тренажёров
Пффф, этим занимаются 2.5 землекопа.
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
Я образно, есть глюки и посложнее. Например с тренажёров
Последний раз редактировалось pavlinux; 21.04.2020 в 12:48.
pavlinux, это 30" + 2:30? Может мне такое крутнуть?! У меня белого немного отрасло за зиму.
Почему пульс после шестого раза не опускается ниже 140?
Последний раз редактировалось Willkin; 21.04.2020 в 12:53.
Эритропретируй
У нас тут знаете ли самоизоляция, выхожу в магазин раз в неделю. Какие еще объемы на станке? Даже темп (в 2-3 пульсовой зоне) на 2-2,5 ч крутить - это кукухой можно поехать.Да и сколько этот функционал наращивать можно? И так всю зиму качалка+лыжи (правда в этом году с погодой не повезло, часть лыж пришлось заменять станком).
Последний раз редактировалось WarChief; 21.04.2020 в 13:03.
Невозможно проехать тренировку 3 ч в одной зонепо любому пульс будет подниматься, какое бы задание тренер не давал )) и опять же рельеф..ветра и тд и тп..да и к концу всегда уже цифры хорошие видно на пульсометре..я же писал- не сосиски едем жарить...
Всё начинается с обьема..сезон, макроцикл, мини...все! всё! все! и лыжи здесь не при чем, если участвуешь в гонках по велоспорту, то на лыжах отдыхаешь..
тяжело вообще разговаривать не понимая с кем , и о чем )
А так ДА. делай то что нравится, как я например...за 3 года ни разу не крутил на станке--я самый щастливый человек !!!
АлександрВРН, а 500-600 Вт на каденсе 100-110 ннадо сегодня?
По пол-минутки.
Последний раз редактировалось Willkin; 21.04.2020 в 13:41.
Эритропретируй
Попозже, стало быть)
У гиганта все максимально сурово, он даже покрышку цеплял.
Последний раз редактировалось Willkin; 21.04.2020 в 13:51.
Эритропретируй
Если сурьёзно я бы пока не рыпался, боюсь , что у меня так и не получится...ровную темповую работу как то делаю ещё, а ускорения вообще не могу, возраст и болячки )) так и живём !!!
А скок весишь? Дай ссылку, подпишусь.
Что значит быстро? На шосс я не с ФТП 150 сел, а~250.
И вообще не напрягался, чтоб кровь заливала глаза![]()
Сделал одно Горби и HIR. Матрасил станок, накидывая +5 всю зиму.
Думаю, если правильно кушать, ОФП, не бухать, тренироваться по системе и хорошо восстанавливаться, то можно догнать до 300...
Но надо ли? Один хрен поддерживать не смогу при таком весе и образе жизни. Скоро сезон, можно будет часами кататься в кайф на пульсе 150-160
Последний раз редактировалось Sadness; 21.04.2020 в 14:16.
С весом все печально) 8 января был 82, сейчас 78 и ниже никак пока, объемов нет, активность минимальная. Целевой наметил 75-76.
Эритропретируй
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)