МИФЫ про шоссеры - Страница 210
+ Ответить
Страница 210 из 416 ПерваяПервая ... 10110160180200205208209210211212215220240260310410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    уже не говоря про сотку на 30 км/ч
    Даже средняя на 50 км. в районе 27 - это очень приличный темп. Ясно, что топикстартер из тех, кто под ЛЭП в ЛО 2 км. пропыхтят на "краях", а после в клавиатурных спорах утверждаются. Ребята предлагали ему конкретно забиться, или Страву показать, так один гумус и гундос.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    Ясно, что топикстартер из тех, кто под ЛЭП в ЛО 2 км. пропыхтят на "краях", а после в клавиатурных спорах утверждаются.
    ... да все мы здесь примерно на этом уровне, за исключением нескольких бойцов. Чел, который для меня является авторитетом в этой области - Александр Шухов думаю, вообще на оранже время не тратит. Тренируется и гоняет. И берет тумбочки. В свои под 60.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 20.04.2020 в 15:16.

который для меня является авторитетом
    Я столько проводил друзей и знакомых, которые после полста любили играться с секундомером, хотя тоже были "авторитетами". Так что лично для меня теперь авторитетов нет. Чисто фитнес и хорошее настроение. А на чем катать - дело вкуса.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Так что лично для меня теперь авторитетов нет.
    эээ... в любом стоящем деле есть люди, которые понимают/могут больше, чем другие. Как без авторитетов? Не, если цель - просто кататься в удовольствие, здесь конечно, они не нужны, поскольку цель - твое личное удовольствие, то и авторитетов быть не может. Но если ты хочешь делать что-то лучше, без них - никуда.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 20.04.2020 в 15:38.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Ездий, ради Богу, а че ты докопался, Вудкутер?)
    Он-латентный шоссер. И хочется, и колется, да - соседи засмеют
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

... Ясно, что топикстартер из тех, кто под ЛЭП в ЛО 2 км. пропыхтят на "краях", а после в клавиатурных спорах утверждаются.
    Вообще пох. кто что думает. Как ездят продвинутые - в курсе, как профики -тоже, с какими результами любители на тумбочки заезжают - тоже знаю, поэтому на счёт себя никаких иллюзий нет и быть не может. Но это никак не отменяет факта сущесвования целой касты позеров, которые наряжаются и покупают шоссеры исключительно для самолюбования. Ну да конечно, отмазка есть всегда, что типа это не так. Но говорить можно что угодно, а результат то на лицо ...

На счет страв и покатух. Это вот щас мне метнуться в подмосковье за тысячу с лишним км, чтоб кому-то с вялой что-то доказывать, или что?
    Да и потом, если чел на шоссере мало-мальски катается, а не позёрничает, то с вероятностью почти в 100 проц. конечно на мтб я ему солью, ибо клумбокат. Чё тут непонятного то?
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 20.04.2020 в 15:47.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    На счет страв и покатух. Это вот щас мне метнуться в подмосковье за тысячу с лишним км, чтоб кому-то с вялой что-то доказывать, или что?
    Твоя тема - тебе и отвечать первому. (Есть такое мнение). И Страва хороша тем, что никуда метаться не надо. Там достаточно прозрачно все. Особенно при наличии регулярных заездов с пульсомером.

Может это и есть ключевой момент всей этой байды? Может, не в шоссерах дело, а в том, что ты для великов не годисся, а?
    Отчасти. В мтб я уверен, в легком тонком шоссере -не очень, потому что на нём реально в округе мало мест для катания. В смысле, мало дорог, чтоб реально в удовольствие. По краям ПЧ наплывы асфальта, куча мелких камней, трещины, мелкие выбоины, битое стекло. Не то всё. ..Это на мтб похрену.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Противоречивые параграфы во все поля:
    "они используют шоссейник не по назначению" (нелепая медленная езда) и
    "Езжу по асфальту по плоскачу на мтб 48 зуб с 4 атм - потому что МНЕ ТАК УДОБНО" .
    Где тут противоречие? Если у тебя мтб - обязательно в говна лезть? А чё я там забыл в этих говнах? У нас глина, на раскисшей глине по умолчанию нечего делать на двух колёсах, ибо через 100м. они застопорятся от намотанной глины. А по твёрдому, да ещё под 100 кг, на 3,5-4 атм, в том числе через засохшие тракторные колеи велик едет и легче, и бысрей соответственно. Так что н каких противоречий нет. Это ояередной веломанский миф про "правильные" эмтэбэшные 1,8 - 2 атм. Это для грязи и рыхлого.
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 20.04.2020 в 16:09.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    А чё я там забыл в этих говнах? У нас глина, на раскисшей глине по умолчанию нечего делать на двух колёсах
    помню в детстве заготовку крпичей из самана и железные скобы перед хатой, чтобы счищать с подошв жирную глину (кажется пос. Маяковского, где-то недалеко от Нахичевани)

Ну грунтовки-то у вас должны быть? И дожди вроде не все время идут?
    Последний раз редактировалось aartamonov; 20.04.2020 в 16:12.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Твоя тема - тебе и отвечать первому. (Есть такое мнение). И Страва хороша тем, что никуда метаться не надо. Там достаточно прозрачно все. Особенно при наличии регулярных заездов с пульсомером.
    Чо, бл, все в Страву уперлись ?
    А ссылка на ГарминКоннект, ПоларФлоу, Мувс-чтотобтам-короче-СУУНТО - и т.п. - чем не устраивают ?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)