... да все мы здесь примерно на этом уровне, за исключением нескольких бойцов. Чел, который для меня является авторитетом в этой области - Александр Шухов думаю, вообще на оранже время не тратит. Тренируется и гоняет. И берет тумбочки. В свои под 60.
эээ... в любом стоящем деле есть люди, которые понимают/могут больше, чем другие. Как без авторитетов? Не, если цель - просто кататься в удовольствие, здесь конечно, они не нужны, поскольку цель - твое личное удовольствие, то и авторитетов быть не может. Но если ты хочешь делать что-то лучше, без них - никуда.
Вообще пох. кто что думает. Как ездят продвинутые - в курсе, как профики -тоже, с какими результами любители на тумбочки заезжают - тоже знаю, поэтому на счёт себя никаких иллюзий нет и быть не может. Но это никак не отменяет факта сущесвования целой касты позеров, которые наряжаются и покупают шоссеры исключительно для самолюбования. Ну да конечно, отмазка есть всегда, что типа это не так. Но говорить можно что угодно, а результат то на лицо ...![]()
На счет страв и покатух. Это вот щас мне метнуться в подмосковье за тысячу с лишним км, чтоб кому-то с вялой что-то доказывать, или что?
Да и потом, если чел на шоссере мало-мальски катается, а не позёрничает, то с вероятностью почти в 100 проц. конечно на мтб я ему солью, ибо клумбокат. Чё тут непонятного то?![]()
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 20.04.2020 в 15:47.
Отчасти. В мтб я уверен, в легком тонком шоссере -не очень, потому что на нём реально в округе мало мест для катания. В смысле, мало дорог, чтоб реально в удовольствие. По краям ПЧ наплывы асфальта, куча мелких камней, трещины, мелкие выбоины, битое стекло. Не то всё. ..Это на мтб похрену.
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Где тут противоречие? Если у тебя мтб - обязательно в говна лезть? А чё я там забыл в этих говнах? У нас глина, на раскисшей глине по умолчанию нечего делать на двух колёсах, ибо через 100м. они застопорятся от намотанной глины. А по твёрдому, да ещё под 100 кг, на 3,5-4 атм, в том числе через засохшие тракторные колеи велик едет и легче, и бысрей соответственно. Так что н каких противоречий нет. Это ояередной веломанский миф про "правильные" эмтэбэшные 1,8 - 2 атм. Это для грязи и рыхлого.
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 20.04.2020 в 16:09.
Ну грунтовки-то у вас должны быть? И дожди вроде не все время идут?
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)