Для меня тру-автомобиль Бентли как минимум.
Можно 53 Х https://sportresort.ru/catalog/element/6400/
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
По сравнению с весо владельца, это-пушинка![]()
Последний раз редактировалось domyos218; 20.04.2020 в 14:31.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Лет 12 проездил на Туристах, крайние 2 - штатные только рама и вилка. Да, скоростные, но разочаровался в жестких велосипедах на узких колёсах. Ощущается каждый стык на дороге и камушек. Просто напрягать стало. Ну и сама хлипкость лясов под 100 кг. (претензия наверно к самому качеству рам этих Туристов), но осадочек остался ..Поэтому, как по мне, если и иметь такой велосипед (жесткий узкоколёсник) - то только шоссейник. Имея его, ты по крайней мере в чем-то лучший при прочих минусах, чем иметь нечто шоссерогибридоподобное с кучей усреднёностей. Ну а если не шоссер, то только 29" МТБ. Крепость, внушающая уверенность и полная свобода передвижения с комфортом без привязки к асфальту.
Вообще, ИМХО, глупо спорить, что истинное удовольствие от шоссера можно получить только на хороших асфальтовых дорогах. Если езда преимущественно по ним - конечно на шоссере интересней, чем на любом другом велосипеде.
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 20.04.2020 в 14:40.
Ага, все так. Но нелюбимые тобой гревелы вполне могут заменить в таком качесте найнер. Уж точно по асфальту будут ехать, как минимум, не хуже (и неоспоримый плюс на асфальте - баран). И будут при этом чуть легче. Их и стальных полно. Вроде Триал давал скидки на Ренегады (по слухам).
Кстати, у пресловутых 30 км/ч на плоскаче тоже ноги отсюда растут. Выше напоминал про преимущество мощного райдера на плоскаче. Хотя бы 200 - 300 м подъема на 20 км внесут коррективы.
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------
.. уже не говоря про сотку на 30 км/ч.
Последний раз редактировалось Willkin; 20.04.2020 в 15:11.
Эритропретируй
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)