МИФЫ про шоссеры - Страница 203
+ Ответить
Страница 203 из 416 ПерваяПервая ... 3103153173193198201202203204205208213233253303403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    По крайней мере это точно увеличивает твои шансы на то, чтобы быть заметнее. Думаю, у каждого регулярного катальца есть душераздирающие истории про водителей-миллиметровщиков. У меня точно есть.

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

Это все потому что ты ничего не понимаешь в шоссейниках, кроме теории. Звезда в 53 точно не нужна простому смертному даже на совершенно плоских дорогах (которых в реальности не бывает). 50 зубов хватает за глаза, чтобы на комфортном каденсе поддерживать скорость в 40-50. Если есть амбиции кататься 70+ - тогда, конечно, без 53 не обойтись. Про спортивную езду в группе уже писал выше. Там это must have.

О! Еще один отличный миф! Только твердого знака не хватает в слове "труЪ".
    Я на своём 29" чугуне разгонялся до 72 км.ч на 48х11 (со спуска по ветру), и мне тупо не хватило передачи, чтоб разогнаться ещё. Это на макетном мтб с некатящими на такой скорости покрышками. Поэтому в целесообразности на шоссейнике звезды минимум в 53 зуба у меня не возникает ни малейшего сомнения.
    Под мало-мальски катающим ездоком на контактах, в определенных условиях, эта звезда может быть очень кстати.
    Если говорить о позерах, то да, она им действительно нафик не нужна, им и 50-зубовой много ..

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Вот пример вела, на котором реально стыдно матрасить:
    8cc60eb40a3f.jpg

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Я на своём 29" чугуне разгонялся до 72 км.ч на 48х11 (со спуска по ветру), и мне тупо не хватило передачи, чтоб разогнаться ещё. Это на макетном мтб с некатящими на такой скорости покрышками. Поэтому в целесообразности на шоссейнике звезды минимум в 53 зуба у меня не возникает ни малейшего сомнения.
    И сколько раз ты так разгонялся? У меня тоже макс скорость была 72 (как бы хвалиться нечем) - и тоже был на пределе каденса. Но в 99,9% катания... И 50/11 много. Но достаточно, чтобы не сваливать слив КОМа на недостаток передач!

Цитата Сообщение от nori Посмотреть сообщение
    aartamonov, он искренне удивляется чё велошколы существуют. ну рил, после этого о чём-то спорить?
    Я имел ввиду не спортивную секцию, а школу обучению езде на велосипеде.
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 20.04.2020 в 11:47.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

А заметная одежда вовсе не обязательно должна быть велотряпками
    Костюм отличный оттенка кофе с молоком https://youtu.be/jx0llzSntd8?list=RDjx0llzSntd8
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

12-25 тож имеется на втором комплекте колес. Ну и рано утром в потемкпх у мну еще тухли белые полностью светоотражающие, в теплых местах по утрам уже жарко поэтому всякие жилетки не оденешь приходиться светлые джерси одевать, обычно белую .

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Я имел ввиду не спортивную секцию, а школу обучению езде на велосипеде.
    РАВНОВЕСИЕ_800.jpg
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк
    Байк
    Шоссер ExCUBE на алю раме JBS SLT

aartamonov, ооо оказывается я тож стильный)))

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    У меня-слабака 50-34/12-25
    Это учебный шосцер, не труЪ

Веломаньяк
    Байк
    Шоссер ExCUBE на алю раме JBS SLT

domyos218, это в sex&cycle...тама по моему даж кино на эту тему итальянское было)))

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от alexbravo97 Посмотреть сообщение
    aartamonov, ооо оказывается я тож стильный)))
    Я как-то остановился на 11 - 30 для 11 ск. На мой организм плотность передач достаточная.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)