Привет всем. Вопрос наверняка поднимался, но если не лень подскажите еще раз : какие роторы (каких фирм) подходят еще к Avid BB7 ? Или скажем по каким характеристикам можно подобрать ротор, диаметр например или толщина ?
Привет всем. Вопрос наверняка поднимался, но если не лень подскажите еще раз : какие роторы (каких фирм) подходят еще к Avid BB7 ? Или скажем по каким характеристикам можно подобрать ротор, диаметр например или толщина ?
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
<div class='quotetop'>Цитата(Mishensky @ 21.07.2009 08:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Роторы, как и почти все элементы велосипеда, стандартные... стандартных диаметров и стандартной толщины, подойдут практически любые, нужного диаметра.
Единственное на что нужно обратить внимание - это на ротор 185мм. Все кроме авида делают 180.
А переходники для BB7 нужны тоже авидовские или они стандартные? (ну кроме того что у авида они на 185мм)?
<div class='quotetop'>Цитата(Alexey87 @ 21.07.2009 10:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот переходники нужны авидовские.
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 21.07.2009 11:45) <{POST_SNAPBACK}></div>В принципе можно найти![]()
Например A2Z http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=260125934446
думаю, что основный парметр - это диаметр, а толщина думаю примерно везде одинакова, в любом случае положение колодок относительно диска спокойно меняется. Сам думаю менять стандартные диски ББ7 на Хоуп на пауке 203 и 185(правда 185 еще не видел).
<div class='quotetop'>Цитата(Alexey87 @ 21.07.2009 10:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Стандартные, кроме 185.
<div class='quotetop'>Цитата(tester @ 22.07.2009 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Толщина у стальных примерно одинаковая, те которые сделаны из других материалов могут довольно существенно отличаться по толщине.
<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 22.07.2009 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Это каких ????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)