МИФЫ про шоссеры
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    "мне и так удобно" = клумбокат.
    Поправлю. "не гоняешься = клумбокат". И это справедливо.

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    нормальные звезды от 53
    В группе да. А так, обычному среднестатистическому шоссеру нафига 53? "Чтоб было?"

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Поправлю. "не гоняешься = клумбокат". И это справедливо.
    ... если что, я про себя. Только мне, если честно, насрать, кто там кем меня считает. Я катаюсь из-за удовольствия.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------

Для тех, кто не понял, раскрою свой взгляд:
    1) шоссеры бывают разные - и чистопородные скаковые кони за тыщи золотых монет и рабочие лошадки для прогулок/бреветов за несколько сотен. На гоночном болид действительно смешно "просто кататься для себя" - так же, как покупать машину с сотнями лошадей под капотом. Но в конце концов это личное дело каждого - и хихикать нужно про себя. На вкус и цвет, как говорится. Каждый самовыражается, как может.
    2) Как кто катается - вообще не касается никого.
    3) "цветные тряпки" - это нормально для человека на шоссейннике. Как бы он не ездил.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 20.04.2020 в 11:03.

.
    3) "цветные тряпки" - это нормально для человека на шоссейннике. Как бы он не ездил.
    Незнаю как у кого, но по личному опыту, чем более попугаистее одет, тем дальше тебя объезжают водители авто.
    Последний раз редактировалось BGSM; 20.04.2020 в 11:07.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Незнаю как у кого, но по личному опыту, чем более попугаистее одет, тем дальше тебя объезжают водители авто.
    По крайней мере это точно увеличивает твои шансы на то, чтобы быть заметнее. Думаю, у каждого регулярного катальца есть душераздирающие истории про водителей-миллиметровщиков. У меня точно есть.

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Если у тебя шо сейник, то какия нахрен звездана 50?
    Это все потому что ты ничего не понимаешь в шоссейниках, кроме теории. Звезда в 53 точно не нужна простому смертному даже на совершенно плоских дорогах (которых в реальности не бывает). 50 зубов хватает за глаза, чтобы на комфортном каденсе поддерживать скорость в 40-50. Если есть амбиции кататься 70+ - тогда, конечно, без 53 не обойтись. Про спортивную езду в группе уже писал выше. Там это must have.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

Минимум 53 должно быть у тру-шоссейника.
    О! Еще один отличный миф! Только твердого знака не хватает в слове "труЪ".
    Последний раз редактировалось aartamonov; 20.04.2020 в 11:19.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

О! Еще один отличный миф!
    А ведь он пюлюйёт и на грэвелов. С виду-тот же шоссейник, а звезда-то унизительная
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    А ведь он пюлюйёт и на грэвелов. С виду-тот же шоссейник, а звезда-то унизительная
    Эритропретируй

По крайней мере это точно увеличивает твои шансы на то, чтобы быть заметнее. Думаю, у каждого регулярного катальца есть душераздирающие истории про водителей-миллиметровщиков.
    От дурака не спасёт ничто. Посмотри про ДТП, когда на ровном месте идут на обгон по встречке в лобовую, как будто на встречке никого и нет. Это как вообще ?? Кстати, потихоньку с асфальта сваливаю на грунты. Законов на счёт ПДД плодят всё больше, а колл-во неадекватов всё увеличивается. Это хорошо заметно даже в сравнении с 5-6 годовалой давностью.
    А заметная одежда вовсе не обязательно должна быть велотряпками.:

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

А заметная одежда вовсе не обязательно должна быть велотряпками.:
    Сотый раз: они банальнее удобнее. Ибо давно уже отработаны на тыщщах миллионов велосипедистов.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

А заметная одежда вовсе не обязательно должна быть велотряпками
    Костюм отличный оттенка кофе с молоком https://youtu.be/jx0llzSntd8?list=RDjx0llzSntd8
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Костюм отличный оттенка кофе с молоком https://youtu.be/jx0llzSntd8?list=RDjx0llzSntd8
    Смотрел несколько месяцев назад. Сейчас такого уже не увидишь, классное видео Сейчас бузовы, пропаганда тупизны и бездарности и силиконовых губищ и жопищ
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 20.04.2020 в 11:55.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Смотрел несколько месяцев назад. Сейчас такого уже не увидишь, классное видео. Сейчас бузовы, пропаганда тупизны и бездарности.
    Сам не могу отделаться от этой мысли. ....Но эту песню про падение нравов и вкусов можно отследить с момента зарождения письменности.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 20.04.2020 в 11:57.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)