Salsa Fargo Titanium - бонок много, скрытой проводки нет![]()
Salsa Fargo Titanium - бонок много, скрытой проводки нет![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Пока не думал-сейчас на Surly Straggler c рулём Surly Moloko Bar предпочитаю передвигатся.Разумеется и с планетарной втулкой.IMG_6798.jpg Я думаю руль баран к планетарной втулке привязать будет не проблема.Сейчас к раме титановой интерес .
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
Не слабый ценник.
Последний раз редактировалось Fenix; 12.04.2020 в 11:07.
Любая проблема, которую можно решить за деньги — это вообще не проблема, это расходы. Весь вопрос только в их объёме...
Последний раз редактировалось peayq; 12.04.2020 в 14:15.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
С шифтером на руле баране я пробовал -всё нормально было.Просто руль молоко лучше зашёл мне.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
А в чём проблема.Мало будет- значит добавим.Бюджет на велосипед запланировал приблезительно 3000т.долларов. Да кстати на сайте Алибабы оставлял несколько обращений, для покупки рамы-ПОКА молчат.(ВОЗМОЖНО НЕ РАБОТАЮТ)
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
tsbcycles.com сейчас ответили что с июня начнут работать.
Брал сам под мтб в рапиде, да месяца два, но результат устроил.Быстро не значит хорошо)
Тренировка даст результат,а какой - зависит от тебя.
Диалог в лучших традициях.
— Сколько стоит рама в Тритоне?
— В Рапиде два месяца делают, меня устраивает.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)