Офрененно много мтб трасс, но зачастую к ним сначала по шоссе надо добираться и долго, вокруг во всей провинции очень к этому рельеф способствует.
Офрененно много мтб трасс, но зачастую к ним сначала по шоссе надо добираться и долго, вокруг во всей провинции очень к этому рельеф способствует.
Вот мой, наверное самый быстрый одиночный заезд по кругу на короткую дистанцию (22 км). Как ни странно, на фиксе (видимо я был в форме):
https://strava.app.link/iQtfnpDOO5
Что-то не то вставляется (не участок, а вся поездка)
Короче
Screenshot_2020-04-19-21-40-31-004_com.strava.jpg
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
Не поверишь: до хрена!![]()
Я раньше Кальпе прилюбливал но потом проникся Андалузией..уж очень мне в январе нравится как апельсины гроздями висят ...ну и не так жарко как летом, не обязательно на тренировку рано утром выезжать до солнца .
Фотка от 24 января.
Вложение 599703
Последний раз редактировалось One bike; 19.04.2020 в 21:47.
Если позволите...на станке реально не очем, не выдает он того рельефа на самом деле. Говорю за Вортекс , на тех же подъемах где серьезно вручиваешь в реале на станке едешь даже неинтерестно. Но в реале ты чистым горным воздухом дышишь а на станке скучаешь и думаешь как бы открутить тренировку, на то , имхо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)